翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 我来了~私人钓点~专用船就是好玩

共有5833人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟爱海竿鲤
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
我来了~私人钓点~专用船就是好玩  发帖心情 Post By:2016/11/14 23:17:58

今天,天气刚好点又去解毒 解毒 ~

老地方 朋友网箱地盘 今天照了照片给大家看看我的 私人钓点 还有一点点鱼获 手机录像的 照片不清楚大家包涵

图片点击可在新窗口打开查看

手机录像的鱼 再用手机截的图 不知道清楚不~单是钓点还是可以看清楚的 ~后天天气大亮我的想想办法去搞一竿子

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:钓场渔获分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22951 积分:134629 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/11/14 23:45:43

私人钓点很安逸,渔获很爽,你的伐钓以什么为饵呢?

行万里路,多钓几种鱼
钟爱海竿鲤
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
  发帖心情 Post By:2016/11/15 1:38:26

河虾!玉米打窝!主要是安逸~钓个3/5小时~~说走就走装备少一下就收了~闪人

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8279 积分:46609 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/11/15 5:05:58

好钓点,鱼获给力!!!

武汉-小胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/11/15 7:27:00

不错嘛!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/11/15 8:18:44

这过瘾了

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/11/15 10:41:15

爽歪歪了,应该冬天也能玩吧

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21302 积分:131840 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/11/15 17:59:48

有图有真相,我眼前就看到满河都是个鱼,哈哈~

可以将视频上传至论坛内,让大家好好感受一番。具体操作方法可参见以下链接内容。

关于如何把网上的精彩视频转贴到论坛的方法

http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=85&Id=13591

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
学习
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2016/11/15 19:27:18

好鱼获!心满鱼足,赞,请问是什么鱼?

俺想钓大鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/15 21:18:43

还是你这样爽

总数 16 1 2 下一页