翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 新人处女贴,跑鱼无数求解?

共有5459人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古剑长琴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人处女贴,跑鱼无数求解?  发帖心情 Post By:2017/8/18 14:38:48

去年开始迷上翻板钩,主要是方便快捷,扔下去就不管了,可以专心玩台钓,或躺吊床上玩手机。 去年一直用买鱼饵赠送的那种八爪钩,中鱼率高,但都是中小鱼,小鲫鱼小鲤鱼多,最大一条2-3斤的鲤鱼。 今年开始用方块饵加爆炸钩组合,中鱼率低,但只要中了,很多都是大鱼,前几天连续中了4条十几斤的,可惜跑了3条。
图片点击可在新窗口打开查看

其中三条鱼跑的莫名其妙,每条都是咬钩很牢固,我是把鱼遛翻了,因不好起鱼,我需要拖十几米远的距离到容易起鱼的地方,每次都是拖鱼的过程中无故脱钩了,我用的是喜曼多10号爆炸钩
实在不知道是怎么脱钩的?

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励新人贴)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21304 积分:131850 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/8/18 18:17:21

跑鱼难免,关键是能从跑鱼过程中得到教训吸取经验,多在论坛翻翻以往钓友们的技术贴文,或对你有所帮助。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/8/18 19:29:43

前几天连续中了4条十几斤的,可惜跑了3条。厉害啊!

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/8/18 20:22:34

跑鱼还是没钩牢吧!

老刘51
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/18 20:26:46

哪地方呀丶鱼口这么好

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22954 积分:134659 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/8/18 21:25:57

看来你的钓场钓点很好,鱼大而有密度,既然进了翻板网,好好研究一下翻板吧,它的中鱼原理,泄力方式,用饵用钩。

行万里路,多钓几种鱼
毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2017/8/18 22:32:48

学习下翻板钩组肯定能帮你上大鱼。

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8283 积分:46629 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/8/19 6:38:37

鱼获给力!俺也是在摸索中,多看看技术贴会有帮助的,可以减少跑鱼。

hcj291363
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:234 积分:285 威望:0 精华:0 注册:2015/10/14 10:23:12
  发帖心情 Post By:2017/8/19 8:08:40

渔夫说的有理!学习

古剑长琴
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/19 22:14:41

9楼说的有道理,谢谢指点。

总数 16 1 2 下一页