翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]五一备战贵州罗甸千岛湖

共有9920人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵阳翻板
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]五一备战贵州罗甸千岛湖  发帖心情 Post By:2019/4/27 12:01:53

各位钓友好!自我介绍一下,我是在贵州贵阳生活的山东人,自十几岁时跟随邻居大哥野钓水库,几十年来断断续续钓鱼有几段时间,学艺不精,五年前上岸,渔具全部送人了。 半月前无意中接触到湖南翻板钓法,迅速燃起心中藏匿已久的野钓情怀!熬了几个通宵,几乎查遍网上关于翻板钓的所有资料,拜读了响铃心慌慌老师的所有文章,和论坛里其他大师的精彩帖子,中毒了!彻底中毒了!佩服湖南钓鱼人的聪明才智,感谢湖南钓友十几年来得不谢追求!才有了今天翻版一通钓法的成熟经验。 为了尽快解毒,这几天狂逛淘宝。阿里巴巴和淘宝翻板商城网,购置设备,武装到牙齿。迅速组建姜太公翻板阵:10套微翻板,用于周边水域休闲钓。10套3米海竿翻板+1套6.3米矶竿正板,用于征战大钓场。 最近几天休闲钓两次,空军而归!根据我的理论经验(目前还没有实战经验),问题出在当天的鱼情不好和钓点钓位选址不好的原因。不泄气!不气垒!准备五一征战罗甸千岛湖,钓它个三天三夜!积累点实战经验,争取向论坛里的老师和前辈交个满意的答卷。征战过程中随时现场直播跟帖,汇报战况,望前辈们多指导!

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:壮志成城 祝满载而归)
支持(0中立(0反对(1回到顶部
lixg518
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5866 积分:35356 威望:0 精华:0 注册:2017/1/28 15:07:25
  发帖心情 Post By:2019/4/27 14:13:09

加油

支持(0中立(0反对(0回到顶部
贵阳翻板
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/27 17:19:24

各路大神们!给点意见,野钓前还需要什么准备工作!还有几天时间有点按耐不住啦!

fanfan33
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/27 18:54:01

调流水试试吧

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2019/4/27 19:36:27

是干大事的,期待你的精彩!

lgqlcf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/27 19:44:40

兄弟,看好你哦!

帅哥,在线噢!
回头浪子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/27 20:06:49

干大事的,一买就10套!要多买点饼哦 10根竿一 天下来要点饼的

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21275 积分:131689 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2019/4/27 20:44:14

趁着五一假期来个休闲守钓是个很不错的计划 找个鱼出没的地方好好过把瘾 期待你的精彩分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
贵阳翻板
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:17:57

前两次小试也不算完全空军,上了几条小鲫,但是我觉得翻板应该是博大物的!大鲫大鲤才算上鱼。前辈们看一下图片,竿子角度应该没问题吧?也缩节了。我还有个顾虑在收紧线的时候会不自然的往回带点,会不会把钓组拉翻啊?谢谢!

北溟鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:992 威望:0 精华:0 注册:2018/12/18 11:45:01
  发帖心情 Post By:2019/4/27 21:47:44

涨水了,翻板一直空军,其他钓友用水怪钓鲢鳙,收获满满,准备也试下

总数 34 1 2 3 4 下一页