翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]商城奖品鱼获

共有5328人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwg1990
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]商城奖品鱼获  发帖心情 Post By:2019/8/4 13:45:50

8月2号晚上收到论坛奖励,一晚上激动得睡不着,晚上立马把抛竿的线和钩都检查一遍。晚上5点半,得领导批准,立马背着杆子往河边跑。由于前期长沙这边江河水位高,暴雨,导致很多家塘鱼跑出来,听说最近大家在河边都有收获。所以今天想试试钓草鱼。 商城奖品为小边饼,属于快饼,早上6点多到河边已经有很多大师在钓了,不管三七二十一,5跟杆子先全部快饼,我这个人手脚慢,刚打完第三根,旁边大爷就在说你杆子被鱼拖走了,立马扔下手上的海杆,抓住疯狂点头的小海杆,感觉鱼在上面,开了点卸力,慢慢收,一条4斤左右草鱼入护。(原谅这条草鱼没拍照)。到了早上9点左右旁边大爷响了次铃,只见大爷熟练跑过去,提杆收线,鱼不小,线轮疯狂出现,大爷还没操作完,鱼跑了,钩收上来后,看到大爷用的8号千又钩被拉直了,我的乖乖。大爷在旁边说以后在也不用千又的钩了。 看到大爷上鱼,我也得换轮饼了,收杆,上面还有没化掉的饼在加个慢饼重新打下去,由于太阳太大,躲在岸上树荫下,不多时,只看到其中一根杆子疯狂点头,杆子都快被拉倒了,但我心里不慌(才怪),因为我卸力全部调松了,立马跑过去,提杆收线,好家伙,力气不小,立马松保险,放线,我和鱼一来一回,扯了近十分钟,一条大家伙成功上岸。 最后,提醒大家天气炎热,出去钓鱼多注意别中暑。去江河钓鱼,卸力一定要注意调松。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:钓事鱼获分享)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
zwg1990
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/4 13:46:42

为什么上图片没有上传成功?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
lixg518
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5866 积分:35356 威望:0 精华:0 注册:2017/1/28 15:07:25
  发帖心情 Post By:2019/8/4 15:36:01

恭喜好收获。

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2019/8/4 20:02:34

恭喜恭喜!图片大了,要搞到300mb以内才行。大爷估计气坏了,不晓得调卸力,还怨钩不好。

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2019/8/4 20:07:45

商城的糠饼质量杠杠的

guminlg
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1539 积分:8371 威望:0 精华:0 注册:2014/5/26 16:01:35
  发帖心情 Post By:2019/8/4 21:44:52

恭喜,恭喜

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21273 积分:131674 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2019/8/4 22:08:33

以下是引用zwg1990在2019-08-04 13:46:42的发言:
为什么上图片没有上传成功?

图片处理至300kb以内 点击主题贴右下方编辑字样 然后再把图片上传到贴文中既可 期待精彩展现!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22918 积分:134334 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2019/8/4 22:42:32

看来钓点有大家伙,注意待鱼和收鱼技术,有空继续。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8241 积分:46409 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2019/8/5 4:27:42

钓点不错,期待精彩鱼获。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24126 积分:29040 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2019/8/5 9:19:52

不错,天热早点去,到九点收就可以了.

总数 15 1 2 下一页