翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 株洲航电枢纽试钓

共有4836人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木子航
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
株洲航电枢纽试钓  发帖心情 Post By:2011/3/20 15:30:42

昨晚就计划好了今天去钓鱼,早晨六点半起床,洗漱完毕。直奔资福寺河边,走到河边一看,顿时大失所望,原来河水涨了那么多,以我以往的经验,涨水了河里肯定很多丝草从上游漂下来,没心情了。不过既然来了,还是先下几根试试,下了四根,一个小时后,四根杆子杆尖都弯得不成样子了,当然不是鱼拉的,是钩子上挂满了草。一气之下全收上来。想起了航电枢纽,为什么不去那里试试,那里应该没草的。想到就做,开着车直奔目的地。一路风景不错,一手握方向盘,一手拍照,拍得差了点。航电枢纽段还是蛮壮观的,河面那是。。。。相当的宽啊。车可以直接开到河边,我就喜欢这种地方,打了杆子可以坐车里睡觉。去年战斗的地方已经有两位前辈先来一步,也还没响铃的。他们说不响铃则已,一响肯定就是粗货。找了个网箱边打了六根杆,可以安心的在车上躺着听铃响了,嘿嘿。一躺几个小时过去了,竟然没点动静。看样子今天注定空军了。罢了,赏了风景,锻炼了身体。

期间去看杆子的时候,就在河边五米处,一个大浪,是条鱼,估计有七八斤,可它就是不咬钩。等天气好转,一定会来逮住你。

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:野钓体验)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/3/20 17:02:00

株洲航电枢纽也是名声在外啊,说不定楼主那天就中大彩了

木子航
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/20 23:07:45

以下是引用它山石在2011-03-20 20:07:05的发言:
呵呵,我也想去,到时请当向导。

义不容辞,并且管饭。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

铃哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 11:40:49

我也想去

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/3/21 13:45:59

何嗲组织是一样的咯,出鱼季节大伙有空的时候去吧

铃哥
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 23:07:18

坚决支持搞活动!!!

木子航
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/25 10:35:12

以下是引用zqp51在2011-03-24 09:04:55的发言:

卸河沙地段,到三门大堤上。还没有到注渌江石亭电站好!

确实听说石亭那边好,但是没去过,愿闻其详。

木子航
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对一些翻板钓的疑惑?  发帖心情 Post By:2011/3/25 10:52:45

才在地图上看了石亭,属于醴陵范围,从渌水大桥到那里15公里左右,从同一地点到航电枢纽12公里左右,这个星期准备去那探查鱼情,zqp51能不能指导一下具体位置。

木子航
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/25 21:43:48

以下是引用老钓鱼翁在2011-03-25 19:12:09的发言:

希望株州的钓友能积极配合这次野钓活动,先把钓位·钓点·水情·深度摸清报给论坛好吗?我们去会有3~5台车20余人。拜托!拜托!

如果没特别的事,这个星期天先去探查探查,拍点PP回来。

方法123
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 10:32:59

用户已被锁定