翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 4.23 河西新水厂段 报告

共有3123人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奔跑的蜗牛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4.23 河西新水厂段 报告  发帖心情 Post By:2011/4/23 21:29:55

今天中午实在是按捺不住了,提起工具就赶到江边解毒去了!

坚持到6点,就钓到一条小黄鸭叫(走之前放生了)

在钓鱼时发现水里好多死鱼,估计是电打鬼光顾了!建议钓友近期还是不要去这段水域作业了,收获可能会不大!有个钓友说他在这段钓了一两年了,就今年的收获少得可怜!应该是电打鬼的功劳!我见过上面那些吃鱼的小船出去电鱼,因为当天这段有我跟些钓友在钓鱼,就下去到蔪江河口犯法去了,回来时有好大的鲤鱼!然后各个船家分了!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:坚持就是胜利)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/4/23 21:35:05

河西因为水浅些,电打比河东多

奔跑的蜗牛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 21:47:22

看样子要向上游深水处发展了!哎!国群剁千刀的电打鬼!

搞起我净钓些小鱼小嫩子!郁闷!

奔跑的蜗牛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 20:24:57

那确实!