翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 涨水就是好,铃儿响叮当

共有4541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
涨水就是好,铃儿响叮当  发帖心情 Post By:2011/5/4 21:15:33

昨天下班到河边看看,涨了点水,草里有小鱼跳,心想手杆应该不错。于是,今天10半左右赶到河边,老习惯:一根手杆两根翻板,翻板下水后,准备装手杆,竟发现没带漂(业余啊),幸好河边有渔具店,一路小跑去买了漂回来,已经是11点,一看,着急啊,旁边一嗲嗲铃子那个响的欢,8根杆子搞手脚不赢,都是半斤8两的鲫鱼,行情简直太好了。顾不得手杆了,赶快调整钓位,很快就上了一条漂亮的红鲫,之后,中午1点左右两根翻板也是左右开弓轮流响。

下午3点左右开始退水,响铃渐少,5点左右再次调整钓位上鱼两条。

还是觉得河西好,给点水就能灿烂。两杆翻板今年第一次响铃超过10次(期间有几次挂草跑了鱼),鱼获四斤(回来称的),那嗲嗲也跑了不少,鱼获应该在8斤左右(全部是鲫鱼)。

图片点击可在新窗口打开查看
忘了今天长沙搞环湘江自行车赛,到处是围栏,差点到不了河边

小朋友也被充来助威

涨点水的感觉就是不一样

钓位

我的鱼获(几条小的是手杆的)

我的两根到底搞不赢人家8根杆

嗲嗲的鱼获

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/5/4 21:25:10

也按国际惯例座哈沙发并提醒,有钓友如准备明天去一定要早,今天下午来了几拨人看,个个都说明天会来,想不到渔情这么好。要去一定要赶早,加上退水,明天效果还不一定好。

wxh971111
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 22:22:15

################

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 23:13:36

以下是引用硬是不响铃在2011-05-04 23:03:13的发言:

啊,涨水了?明天去看看。钓到放养鱼儿还是放流吧。。。呵呵

分不清咧,来个女的说要买,送给她了

铃哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 23:31:54

哈哈,这美女有面子。

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 23:42:39

一退休姆妈咧,我说养不活的,她非要,就送了。

接受大家的意见,下次一定放,关键是搞不清哪条鱼是放流的咯。锦鲤前几年就在河里钓到过,每年放流的鱼也有好多种,普通鲤鱼鲫鱼黑鱼都有。

帅哥,在线噢!
xiaofang212
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1089 积分:11983 威望:0 精华:0 注册:2010/9/18 20:26:19
  发帖心情 Post By:2011/5/5 9:15:09

涨水确实好

中银香港
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/11 23:36:15

以下是引用响铃心慌慌在2011-05-04 23:42:39的发言:

一退休姆妈咧,我说养不活的,她非要,就送了。

接受大家的意见,下次一定放,关键是搞不清哪条鱼是放流的咯。锦鲤前几年就在河里钓到过,每年放流的鱼也有好多种,普通鲤鱼鲫鱼黑鱼都有。

楼主如何联系?什么时候一起去搞夜钓。