翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]真邪了门,那菜地我还能去吗

共有3534人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
午阳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]真邪了门,那菜地我还能去吗  发帖心情 Post By:2011/5/23 22:41:03

这两周末在我家老菜地真是撞邪了,不但连续两次上鱼不过斤,而且尽碰倒霉事。第一次是临了收装备回家时踩到一块木板上的钉子扎穿了鞋扎破了脚,害得我打了一天破伤风。第二次是钓完鱼回家后发现脖子上是被什么东西咬了还是其它什么原因 起了一片红包,一抓,了不得了,浑身都张满红包(我们这叫起风块)。那叫一个痒啊。就象是浑身被蚂蚁在咬似的。熬到半夜又上医院去打了去过敏针。莫非我在那地方实在是祸害鱼儿太多(一年100斤以上),引来了龙王恨?现在我都有点不敢那地方了。晕死。哪路高人指点下如何破解。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/5/23 22:53:02

你家的菜地应该熟啊,注意点就行。其实翻板杆多料足,还是喂鱼多,上鱼少,这样想你对鱼是有恩的,龙王要谢你,而不是恨了

出手不凡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 23:06:56

哈哈,以前睡在自己的床上还要被“跳蚤”咬呢,你这点苦算得了什么,这正是考验你的时候到了,看你是勇往直前还是……。

午阳
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 23:21:30

确定本周末继续,我就不信这个邪,但会小心谨慎的

淡定
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
  发帖心情 Post By:2011/5/24 8:28:46

哈哈,翻版网就是钓鱼伉俪多!!

酷钓328
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 20:22:45

图片点击可在新窗口打开查看注意安全

钓大鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 9:57:47

先上香,多港点好话。完了打个红包。