翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 今日鱼形山口不好

共有3069人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
今日鱼形山口不好  发帖心情 Post By:2011/5/28 20:50:06

今天去益阳办事,顺道在鱼形山水库玩几小时,时间跨上午11点至下午三点,我四根翻板响铃4次上翘嘴3条,感觉响铃全部是翘嘴而非鲤鲫,其他打翻板的也未见上鲤鲫,口非常不好,常看见鱼跳,硬是不响铃在桃花江水库也是感觉鱼口很差,是否跟今天气压有关,鱼形山水位较上次我们五一约钓时下降0.8——1米左右.

在此给近日准备去鱼形山的钓友提个醒。

(硬是不响铃今晚转战鱼形山,但愿明天会好点)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/5/28 22:54:08

位置问题应该不大,这次是第一个湾,我四根加朋友四根,基本深浅里外都兼顾,中间12点还作过调整,也许鱼是出在晚边,我们下午3点收的杆

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 23:02:52

以下是引用亚热带在2011-05-28 22:50:59的发言:
这几天益阳梓山湖每晚夜钓的有几十人,且效果比白天好。

好消息,梓山湖是梦里响铃的老巢,我和他应该是最早在那里翻板的

铃哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 23:58:36

水退得好厉害

taoliu
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 11:58:49

最近怎么了,鱼情一点都不好,我丰梅岭白溪冲两个空军,昨天桃花江又一条,我朋友上星期三赛美三个人都空军了

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 12:04:14

以下是引用taoliu在2011-05-29 11:58:49的发言:
最近怎么了,鱼情一点都不好,我丰梅岭白溪冲两个空军,昨天桃花江又一条,我朋友上星期三赛美三个人都空军了

南方大旱,今年江河水库水位都很反常,估计鱼也不适应

中银香港
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 17:05:14

夜钓效果也不怎么样?今年气候异常,小日本的海啸引起了一系列的连锁反应。新闻也不是说墨西哥和美国西海岸也出现了鲸鱼异常情况吗!

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 22:54:53

这段时间少有鱼获帖,估计情况都不太妙,看58兄能否钓出规律来

出手不凡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 9:07:26

我反正不去,哈哈

方法123
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 10:38:44

用户已被锁定