翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → [原创]10月5日收获

共有3681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
踏云钓月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]10月5日收获  发帖心情 Post By:2013/10/9 10:32:39

国庆七天,陪小孩玩了5天,剩下两天准备去湘江解下毒,早上4点多起床洗漱完毕,带上装备直奔目的地,国庆前一天将所有大力马鱼线换成了7号尼龙线,另外还装上了熊辉老板送的翻板珠,5点到江边已有好几个钓友下杆,还有一个好位置没人,速度插上8只海竿叉子,5.45所有鱼竿下水,只等响铃。钓友也都陆陆续续赶到。 下杆不到一小时响铃了,上了一条边子,不大,二两。 插好杆子去旁边看其他钓友钓鱼,只见旁边一钓友铃子猛响,好家伙杆子弯的的厉害,几分钟后鱼出水面,一草鱼,5斤以上,我赶紧过去帮忙,抄上来好漂亮的草鱼。聊完天准备往我的钓位走,离钓位还有50米的距离,只听我最边上的海竿猛响铃,杆子都被拉斜了。赶紧冲刺过去一把抓住杆子,好家伙劲大,钓友都过来帮忙,终于上了条像样的鱼。后来上了条小边子,还上了条红尾。下午风大浪大,收拾杆子回家。 总共渔获两边子,一红尾,一鲤鱼, 鲤鱼8斤半,雌的,鱼籽一菜碗。舒服!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
踏云钓月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 10:40:51

图片上传不了 不知道怎么回事

钓鱼太疯狂了
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 11:00:12

图片太大了

陶文
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片大了吧  发帖心情 Post By:2013/10/9 11:23:38

图片大了吧,不可能传不上去

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/9 17:46:39

压缩一下就可以了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/9 18:37:55

好收获,图片压缩至150kb再上传,期待精彩展现!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
狂风刀客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/10/9 20:02:44

坐等楼主上图,多谢楼主分享

fuxiao0710
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 20:48:07

等待楼主上图