翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 翻板连当三天的空军 但每次有惊喜

共有6471人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
翻板连当三天的空军 但每次有惊喜  发帖心情 Post By:2014/5/25 21:31:27

连续三天翻板空军 但每次有惊喜

前天在长江海杆钓鱼 收获不大 中途一海杆铃声大作 海杆拼命晃动 十米远的路程我飞奔过去 收杆有鱼 杆大弯 不知道何物  近岸不到十米挂底 拉不动 猛一扯 断线 跑鱼 悔哟 为什么要跑那远去聊天 今天起个大早去报仇 一上午无动静 中午 一点多钟 铃铛响起 收杆 又挂底 我不动 吸取前天的教训 一会有鱼动的感觉 好 是鱼 这次不能让它跑了 收线鱼又打桩 绷杆 鱼动 收线 鱼又打桩 绷杆  鱼动 收线。。。。。。十几个回合 从几十米远处收至几米远 鱼头出水面 好大个家伙喊人帮忙抄鱼 完了 我的抄网还没上  旁边光威叫到 我的抄网在那边 欣悦飞莽拿起抄网  此时鱼已到岸边完全被我控制住了 欣悦抄鱼 抄不进 鱼太大 鱼的三分之二在外边 抄网太小 重心全在外 此时 远处赶来的海阔大天空接过抄网 一用力 皮带断了身子一歪 人掉水里了 鱼受到惊吓 猛一板 跑了 6号丸世钩拉直了 钩太小 悔啊没换伊世力大钩啊 目测这条鲤鱼十斤以上
本来说好 本人怕热 本次 钓了 不再玩了 这不 下周又得去复仇 大家说这是不是又得错了病
在此 我还得向海阔大天空作一次检讨 昨天一起去渔具店 说好了换个大抄网 结果没买 历来都一早把抄网上好的 今天忘记了 做的挖钩也没带 害得你掉水里去了 皮带也断了  本人特此在论谈里向你检讨

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励,实战分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不想参军
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/5/25 21:40:48

看来那鱼是吓坏了,呵呵。翻版容易上大鱼,一定要调好卸力。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/5/25 21:55:11

不是翻板上的 每次都是串钩上的鱼

江钓迷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 21:57:18

脚色!竟然带个连十斤鱼都装不下的抄网玩翻板!竟然还忘记装!急死个人哒!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/25 22:07:02

真不想玩了 上鱼难 还是玩我的串钩

zhgo23
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2014/5/25 22:32:48

翻板上的就是大鱼,玩翻板就是冲大鱼去的,

fen006
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/5/25 22:47:02

小鱼一般跑不掉,大鱼跑掉的多

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/25 23:04:57

串钩能上鱼,翻板一定也可以上鱼。抛竿前最好把操网准备好,我碰到下竿几分钟就上鱼的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/25 23:06:44

以下是引用南山斗笠翁在2014-05-25 23:04:57的发言:

串钩能上鱼,翻板一定也可以上鱼。抛竿前最好把操网准备好,我碰到下竿几分钟就上鱼的。

南版所言极是

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/25 23:14:47

描述很精彩。翻板上过大鱼,基本就回不了头了,你会发现天天钓猫鱼,人提不起精神。

行万里路,多钓几种鱼
总数 20 1 2 下一页