翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 五饼杀四鲤

共有7086人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
五饼杀四鲤  发帖心情 Post By:2014/6/29 23:23:00

今日游钓长江三地 遇五鲤杀四鲤 关键时段下了两杆 只用了五块饼
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励,分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/6/30 0:02:40

好收获,恭喜

明天会更好
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 5:56:37

效率也太高了吧。热烈祝贺!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/6/30 6:07:16

以下是引用荆棘鸟在2014-06-29 23:55:33的发言:

东风又爽了, 去了 长江航道 ,17码头 ,还去了哪里?

沿江走好几个码头 都可以玩 本来三点多钟回家的 发现被别人察看鱼护搞跑了一条 嫂子报愿别人 我说没事 我说等会再搞个晚口  一直看别人玩手杆 天黑前鱼吃饭的时候刚到 忽然 一鲤跳起 我和嫂子说 看到冒 鱼上班了 我果断朝鱼跃地打去一杆 二十分钟后响铃上鱼 人打围  我赶快走人 不钓了 要不然这个地方又成众人的围猎场了

帅哥,在线噢!
武昌东风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 6:11:34

有次响铃不错杆也在动 结果 没上鱼 奇怪 要不然 五饼五鲤又百发百中

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/6/30 6:29:45

恭喜

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
小常钓鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/6/30 7:23:05

明星吗。常有的事。。。。。。。。。。

饶州渔人愚
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/30 8:50:16

好地方,好鱼获,好效率!

popip
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:351 积分:2000 威望:0 精华:0 注册:2013/9/26 14:10:06
  发帖心情 Post By:2014/6/30 9:23:34

这是逼着我坐地铁去码头钓鱼啊 。看来在不能在新河坚持了 。

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/6/30 10:13:06

长江翻板的贴看到这,俺被刺激了一下,脑中闪现荆棘鸟、武昌东风、、、,有感而发:

无 题

江还是那个江,鱼就在那里;

人还是那些人,结果却不同.

无题胜有题,这个江和湘江不一样的,附近的何不赶紧扎堆、组团、、、,巨物在那儿等着呢。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励,优回)
总数 28 1 2 3 下一页