翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 巧用铁饼废饼也上鱼

共有6922人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
巧用铁饼废饼也上鱼  发帖心情 Post By:2014/7/6 8:46:41

昨天上午 背上我的家业 拿上仅有的两块饼 到江边一看水涨得厉害 钓点全淹没了 水淹到防洪斜坡上面许多了 行走都很危险 但我还是翻过几道铁栏杆 到我们老钓点 准备下杆 脚下一滑 人倒了 这不行 太危险了 就是上鱼 也没法抄上来 走人 拿上大师周四留下的被雨水泡松了的几个废饼 翻栏杆从军用码头出去了 此时我家领导找来了 只好陪我家领导 逛街 中午吃完饭 十二点到十七码头 看看了 这里安全 就下了两翻一串 到下午两点半 一直没铃响 提杆检查 发现钩还在饼上 碰上两块铁饼了 立即加上废饼头 下午四点多终于响铃得一鲤 察看 铁饼基本上没化什么 还是打下去 但到晚上8点45提上来看 还有一大半。

晚上来三波下水打鱼的人  基本上没打到鱼  看来这些地方一天也就几条鱼 白天钓光了

长江码头边长时间不上鱼 就得走人 不然就是浪费饼

三杆两铁饼一鲤一鳊可以了

鳊鱼是年糕串钩钓上来的

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励,出钓体会,鱼获分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小常钓鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/6 9:51:08

不错,3杆两杀。。。你要我弄那样。。。。。。

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/6 10:14:41

不错啊!!!!!!!

翻个板板
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/7/6 10:42:27

效率

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/6 11:22:50

下钓前能考虑到上鱼位置,虽然用铁饼还是上鱼了。鱼获漂亮,杆插非常有特色!技术越来越好。

九天麒麟
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/7/6 11:47:09

鱼获漂亮,杆插非常有特色,三杆两鱼,证明还是有鱼的吗

帅哥,在线噢!
武昌东风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/7/6 13:10:42

以下是引用九天麒麟在2014-07-06 11:47:09的发言:
鱼获漂亮,杆插非常有特色,三杆两鱼,证明还是有鱼的吗

如果能插地就用地插 这个反过来 就是板凳 拼装的 可拆 放包里 可调整角度

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/7/6 13:30:12

你确实很牛。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/6 18:13:36

恭喜,越来越经验了。会区别使用不同的饼,能降低出钓成本,也不会少上鱼,而且可能会上大鱼。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/6 19:04:50

加剩饼的手法很赞赏,也是此次得鱼的关键所在,说明楼主兄弟经验比较丰富,变则通,利用的相当不错。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 23 1 2 3 下一页