翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 上午又去长江搞了几颗菜

共有6982人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
上午又去长江搞了几颗菜  发帖心情 Post By:2014/11/2 18:37:29

今天一早带上昨天晚上泡了六个小时的四快慢饼 到长江菜园 一看好没水葫芦 下竿子

可能昨天晚上 没电打 饼又泡过 鱼口还不错 一会儿就响铃 收鱼 抄网不在身边 鱼牵得差不多了 过个沟 去拿抄网 弯腰 鱼跑了 接下来 拉了三条毛子 不久又走水葫芦 时不时要清钩 后有两条 牵到岸边 由于线上有水葫芦 抬不起竿 只能拖 结果都拖跑了 鱼不大两条斤鲤 一条两鲤

走水葫芦厉害 接下来 也没口 就走人了

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/11/2 18:58:04

鱼密度很高,水葫芦确实碍事。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/11/2 20:57:46

水体好混浊,枯水期没降雨泛涝,应该清澈才对吧?长江鱼情不错。水葫芦多,试下平杆减少挂线。

长江渔人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/2 22:02:59

恭喜好收获,我今天下午出发,江边钓了3条草棒,同喜

曲歌3
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不是鱼密度很高  发帖心情 Post By:2014/11/2 22:28:14

不是鱼密度很高,是近半个月来气象条件最好的一天,个人观点

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22966 积分:134810 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/11/2 23:09:29

经验越来越足了,下杆就有鱼,可不是人人都行的,尤其还是慢饼。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/11/3 0:51:29

不错,慢饼泡过之后风干,雾化加速了

溏虱鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/3 7:57:21

收获不错

北雁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2014/11/3 8:05:51

好鱼获,商城饼威武

帅哥,在线噢!
武昌东风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/11/3 9:05:48

以下是引用钓雪景在2014-11-02 20:57:46的发言:

水体好混浊,枯水期没降雨泛涝,应该清澈才对吧?长江鱼情不错。水葫芦多,试下平杆减少挂线。

上面图片不是我钓鱼的位置 是我后来探班发现的准备开发的地方 靠近汉江水质好多了 四周水葫芦被船挡住了 水有点深 应该有大货

平杆也没用 因为水下线上挂的是水葫芦的根

总数 20 1 2 下一页