翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 今年的封竿鱼之(一)

共有7116人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
今年的封竿鱼之(一)  发帖心情 Post By:2014/11/22 23:23:48

天气预报周末有雨 将钓鱼行动提前到周五 周五早早起床 坐上公交618 转乘四号地铁 再转乘二号地铁

再转乘一号轻轨 步行到江边

图片点击可在新窗口打开查看

哎 钓个鱼也不容易  坐公交不算还得坐三趟列车

到前两天的钓位 一看完了 江水退得好厉害 两天退了一米多

仍然打下三支翻板

守候一个多小时终于响铃 上一小鲫鱼

继续守候 由于上游码头因水位的下降 开始移位 时不时走草 害得我也随时要清理钩线

到中午基本无口期间清线时收得两条小楞子鱼

换钓位

也因走草厉害无法进行  于是开始了今年的封竿鱼之(二)行动 欲知详情且听下回分解

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:坚持不懈 有钓有分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/11/22 23:54:13

钓场环境不怎么好,期待封竿精彩钓事。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
小常钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/11/23 10:16:14

有鱼就好。。。。

江野钓锦鳞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 10:42:03

此江好大,应该是大物的藏身之所,找到好钓位和鱼道,鱼获应该是没问题

汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/11/23 11:53:06

不是还能翻吗

钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/11/23 12:51:04

封杆进行时吗?看衣着,武汉那边还不算太冷。艳阳天找找浅水是否可行。再者,请问东风兄,带钓具搭地铁,用不用过安检?

花生板
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/11/23 14:57:18

钓鱼真不易,精神值得鼓励,期待更精彩

h911856
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2014/11/23 16:07:08

封杆慢 还可以海杆挂串

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/11/23 19:14:36

地铁加方便车,长途征战不易,天气加水情不得力,能有收获足矣。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/11/23 21:15:24

后面还有看的,期待

总数 23 1 2 3 下一页