翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 封竿不彻底 老天惩罚你

共有10516人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
封竿不彻底 老天惩罚你  发帖心情 Post By:2014/12/6 22:57:22

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:精神可贵 渔获可喜)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/12/6 23:17:31

鱼获不错,至少爽了一把。安全第一,尽量不要接受惩罚。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22946 积分:134578 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/12/6 23:29:14

野钓难,冬钓更难,收获喜人啊,注意安全,养好身体再来。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/12/7 0:20:16

前面很精彩,后面有些无奈,上鱼了,菜地也快残了。楼主安心养腰伤,下回更精彩

帅哥,在线噢!
武昌东风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/12/7 8:59:08

以下是引用南山斗笠翁在2014-12-06 23:17:31的发言:

鱼获不错,至少爽了一把。安全第一,尽量不要接受惩罚。

是啊 下次一定注意

帅哥,在线噢!
武昌东风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 9:02:54

以下是引用响铃心慌慌在2014-12-06 23:29:14的发言:

野钓难,冬钓更难,收获喜人啊,注意安全,养好身体再来。

十月十一月退水后连续战了近两个月 本想水退了好好休息一下的 可长江反常又涨起不了 那还不去过把瘾 江边冬天的太阳真的舒服 没鱼上也值

江野钓锦鳞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 9:09:38

武昌兄又出来解毒了,难得天放晴,我们这气温也降了,风雨相迎,一直躲在家观望,能出就好,但是身体是本钱,还是要多注意。谢谢分享。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 9:13:34

以下是引用狂风刀客在2014-12-07 00:20:16的发言:
前面很精彩,后面有些无奈,上鱼了,菜地也快残了。楼主安心养腰伤,下回更精彩

武汉江钓就这样 最多玩得两天 岸上经常有人探班的 大家都是通的 一但发鱼 会疯拥而至 你看图片 右边近处三四个锚鱼的 远处也都是锚鱼 我左边还有六个锚鱼 我的钓位还有两个等到在 我还没收完他们急不可待的下竿了 这么多人锚鱼也就锚到一条小鲤

帅哥,在线噢!
武昌东风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 9:16:14

还有个问题想请教一下 那个河南老头在我的钓位前 网上三条鲢鱼 大的两斤多 小的一斤多 为什么我的翻板就没上过鲢鱼呢

不想参军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/12/7 9:35:49

天气寒冷,注意保暖,没有照顾好自己的身体以后就钓不成鱼啦,健康第一哦!

独钓寒江雪
总数 45 1 2 3 4 5 下一页