翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 封竿不彻底 老天惩罚你

共有10533人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/12/7 18:13:57

以下是引用h911856在2014-12-07 17:29:03的发言:
岁月不饶人了

没办法哟

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/12/7 18:14:15

以下是引用江河孤钓客在2014-12-07 17:07:50的发言:
收获不错,出钓注意安全

谢谢关心

帅哥,在线噢!
武昌东风
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 18:14:52

以下是引用酷虎在2014-12-07 13:09:20的发言:
钓鱼人真不容易,

能钓到鱼就行 呵呵

帅哥,在线噢!
武昌东风
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 18:15:24

以下是引用小常钓鱼在2014-12-07 12:46:40的发言:
好吓人啊。。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 18:19:04

以下是引用不想参军在2014-12-07 09:35:49的发言:
天气寒冷,注意保暖,没有照顾好自己的身体以后就钓不成鱼啦,健康第一哦!

谢谢关心

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/12/7 18:43:33

收获小鲤,有得玩就好了。  我空军!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/12/7 19:52:59

我太佩服你了!鱼已经不重要了,看到这些鱼感到很欣慰。

帅哥,在线噢!
独来独往
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/12/7 19:59:43

以下是引用武昌东风在2014-12-07 09:16:14的发言:
还有个问题想请教一下 那个河南老头在我的钓位前 网上三条鲢鱼 大的两斤多 小的一斤多 为什么我的翻板就没上过鲢鱼呢

如果钓区水域有鲢鳙密度,硬线钩当首选,配备物化良好的原味糠饼。野水域环境下,鲢鳙是会底食的,但也会受季后变化而变化。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/12/7 20:11:17

武昌东风钓友真的是干劲十足,不得不佩服。如你描述的病痛症状,猜想应该是腰椎盘突出或者腰背肌拉伤引起吧?我也有这两个症状,情况与你基本相同,这种症状都是以往劳作引起的因素高些,稍不留神就会诱发,请一定要注意修养,平时也要注意**!江钓有风险,我这边有潮汐,但可以推算预判,你那里应该没有潮汐规律吧,涨水是不是也有规律可寻?如不能确定,那以后一定要注意了,身体要当心,安全更要注意,马虎不得。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
武昌东风
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 21:52:06

以下是引用独来独往在2014-12-07 20:11:17的发言:
武昌东风钓友真的是干劲十足,不得不佩服。如你描述的病痛症状,猜想应该是腰椎盘突出或者腰背肌拉伤引起吧?我也有这两个症状,情况与你基本相同,这种症状都是以往劳作引起的因素高些,稍不留神就会诱发,请一定要注意修养,平时也要注意**!江钓有风险,我这边有潮汐,但可以推算预判,你那里应该没有潮汐规律吧,涨水是不是也有规律可寻?如不能确定,那以后一定要注意了,身体要当心,安全更要注意,马虎不得。

呵呵 昨天晚上喝了一碗药 早上喝了一碗 昨天的90身材今天变成今180度了只是还没完全好 两翻友打电话我 今天在我昨天的钓位没上鱼 (昨天那样锚今天上午还在锚 不上鱼肯定了的事) 我下午喝了一碗药 带上一瓶 专程去了一趟 带他们又开发了一个新钓位 两人都开张了二个小时三条小鲤 呵呵 这个位置天气好估计还可以搞 石头多锚鱼的不敢搞

公安码头电打鱼的不敢去 串钩怕挂底 有回水 向阳 冬天晒太阳的好地方

以前没听说过长江里会涨潮 看了你的帖子才知道 现在涨水应该是受三峡放水的影响 昨天见识了 无风无船掀起巨浪

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页