翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 初三给鱼儿拜了个年

共有5078人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
初三给鱼儿拜了个年  发帖心情 Post By:2015/2/22 13:00:57

初三天放晴,9点多拿上一海竿、一矶秆,抄网、鱼护什么都不拿。因为今天是去给鱼儿拜年,上鱼将全部放生,必定鱼儿14年给了我许多快乐。

到钓点之一

图片点击可在新窗口打开查看
水退得很下,别看这里都是乱石头,以前可是个出鱼的地方。

打下竿,十点多,光威、沙湖人家都陆续的到了,相互祝福了一番,他们也打下几竿。

只到下午两点,我们三人全空军。每人挂丢两付钩组,让鱼儿看尽了我们的笑话,应该的,必尽今天还是过年,让鱼儿们也开心的过个年吧,让它们也乐一乐。

转移阵地

图片点击可在新窗口打开查看
我们一人打下一竿,到三点多收竿,我们三人全部空军。

收兵时沙湖人家说到:“老婆大人说了的,今天鱼过年不会上你们的钩的。其实我也不真想上鱼,只是在水边来看看他们,给它们来拜年。”

旁边的光威抢到:“对!我们就是来给鱼来拜年的。”

哈哈!三人想到一块去了。

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:分享钓事,奖励。)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花生板
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/2/22 13:46:26

乱石滩的确更容易藏鱼!给鱼拜年也许新的一年会给你带来更多精彩!呵呵!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/2/22 14:05:05

给鱼儿拜年了。。。。。。。。

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/2/22 16:46:54

给鱼拜年,有意思。

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/2/22 17:44:43

美好心愿如愿以偿,体现了一名钓鱼人对水、鱼自然的情结。给鱼拜年或许还是先河,相信今年会给钓者带来好运更多的垂钓快乐。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
翻个板板
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2015/2/22 19:13:12

都憋不住了。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/2/22 22:10:30

哈哈~待到年后再大展身手!

江河孤钓客,孤钓江河!
狂风刀客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/2/22 23:52:37

年后大展身手

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/2/23 0:04:37

实际上是毒瘾来了,抛抛杆也是好的

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/2/23 0:14:25

抛几竿,听几下水响,吹吹河风,毒瘾解了一半。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 14 1 2 下一页