翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 鱼儿哪里去了?--高台钓之八

共有6910人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
鱼儿哪里去了?--高台钓之八  发帖心情 Post By:2015/5/18 11:44:54

周六仍是相约沙湖人家再战高台.头班车出发到汉口快七点了.到钓点一看,水涨了不少,沙滩处早钓的几个人也没来,到我的钓点一看,整个高台 .没一个人下竿.岸上不少的晨练之人,水下也不少游泳的人. 看样子今天情况不妙啊.打下五翻,习惯性的带一只鲤鲶结挂猪肝.单坠已经吃不住底了,加坠.

图片点击可在新窗口打开查看
8点后,游泳的人少,我的生意也来了.第一条小鲤来报到
不久又上第二条鲤鱼
不错一条比一条大,看样子水涨了强多了.

9点半之前又上得一条两斤多和一条三斤多的,因鱼大点怕跑,上一条拍一次也怕人家笑话,就没拍照.

快十点沙湖人家赶到.他挨我打下四翻.他刚打完竿.呵,我的3米六鲤鲶结竿响了.我吹到:今天有鲶鱼吃了.收竿不错有劲.牵鱼抄鱼.

不是鲶鱼,是一位漂亮的鲤妹妹.

中午和下午也有口,时不时上条小鲤.还上了一条不小的花姑娘呢.可以了,估计有上十斤鱼了,下午躲树荫休息,先后和前来探班的小李,小阮聊天,相约明天一起再玩.

再说沙湖人家,一天不停的跟着我响铃的竿打竿,奇怪他的竿就是不响铃.结果一天放了空.我查看了他的钩组,可能是子线太长,超过五公分.再一个原因,就是没有自己的阵地,老打穿插,老主席的游击战法他到是学得不错,可毛主席的论持久战、阵地战怎么不认真的学下呢,没有大规模的阵地战,中国能得以解放么?

呵呵 竿子快收完了,最后一支竿还响铃了,搞一条收竿鱼.

当我把铁笼从水里拧出来时觉得不对劲.怎么差鱼呢,我的铁笼是不可能跑鱼的.
漂亮的鲤妹妹也不见了.看样子有人趁我休息的时候借鱼吃呢.别说偷,因为我钓的鱼几乎都送给别人吃了.

回家路上,沙湖人家说,回去把钩改下,明天约上龙行天下,一定来打败你. 呵呵,我的性格是从不挑战,但就喜欢应战.从小从玩拳头开始,我就没输过.因为我做事有个必胜的信念支撑着我.

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:鱼获不错,奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜钓侠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/5/18 12:00:02

这漂亮的鲤鱼啊 糠饼翻板真给力啊

翻板饵料-----DIY------达人
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/5/18 12:22:44

毛子特漂亮。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
翻板先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
  发帖心情 Post By:2015/5/18 13:00:39

精彩 漂亮

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2015/5/18 13:24:31

渔获漂亮!糠饼也化的好!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/5/18 13:48:17

给力,一堆毛子。东风二圈饼用的得心应手,有空请多传授经验,不管用什么饼,钓位熟、渔情熟、钓组合理、立杆待鱼和收鱼得法,也是提高渔获的基本保证。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
武昌东风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/5/18 14:37:19

以下是引用夜钓侠在2015-05-18 12:00:02的发言:
这漂亮的鲤鱼啊 糠饼翻板真给力啊

好玩

帅哥,在线噢!
武昌东风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 14:38:03

以下是引用南山斗笠翁在2015-05-18 12:22:44的发言:
毛子特漂亮。

水涨了 没有喜头了

帅哥,在线噢!
武昌东风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 14:39:29

以下是引用毂树在2015-05-18 13:24:31的发言:

渔获漂亮!糠饼也化的好!

全是二圈饼 化得快慢都不可怕,怕就怕没找到鱼,

帅哥,在线噢!
武昌东风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/18 14:40:22

以下是引用响铃心慌慌在2015-05-18 13:48:17的发言:

给力,一堆毛子。东风二圈饼用的得心应手,有空请多传授经验,不管用什么饼,钓位熟、渔情熟、钓组合理、立杆待鱼和收鱼得法,也是提高渔获的基本保证。

现在禁渔期好搞点

总数 22 1 2 3 下一页