翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 商城饼送我周年大礼--高台钓之九

共有8674人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
商城饼送我周年大礼--高台钓之九  发帖心情 Post By:2015/5/18 14:20:16

去年的5月18日翻板上的第一条鲤鱼(一斤二两)到昨天刚好一周年了.我到想不出用什么方法庆祝一下.刚好沙湖人家下战书,那我们就用行动来纪念吧.

头天晚上和龙行天下约好,第二天早点去,因为头一天我在那钓到鱼,估计又有不少人去玩.

周日仍是头班车出发,七点左右到钓点.晚了,有人占了我的好钓位.

图片点击可在新窗口打开查看
走近一看,是小阮.五支竿子.他是翻板爆炸串钩都来的.我就挨他打下五支翻板.不一会儿,龙行天下就到了.他一看两个宝地都占满了,说到下面台阶处试下,龙行天下三支竿很快打下水也没支架,就放地上.这地方正好是我平时抄鱼的地方,这好等会儿我上鱼可有人抄了.

8点左右游泳人少了.龙行天下的铃响了,率先收到一小鲤.入护插水边.此时,沙湖人家也赶到.他只好在我的上游,和小阮的下游打下四支翻板.

不久我的铃响了,收鱼跑了.不一会儿另一个竿子也响铃了,一小鲤,直接开吊车,鱼又掉了.

此时下面的龙行天下又收得一小鲤入护.

岸上小李,胖子等钓友陆续到来, 一字排开,共有七人.有翻板有串钩有爆炸钩.阵容庞大.人是到齐了,铃儿却不响了.从8点半到快十点,二十四支竿没一个响铃的.我明白可能是天气的原因,早上到的时候还是晴天,此时天气阴闷.目前战况是龙行天下两尾暂时领先.其它人0尾.十点左右,我怕龙行天下在下面寂莫递支烟下去.还没点上火,上面响铃了.龙行天下眼神好,快上克是你的竿子,等我跑上去,沙湖人家,已经帮我在收线了,我接过来感觉有劲,直接往台阶处牵,牵到台阶处鱼头出水,不错大家伙.龙行天下拿抄网抄鱼,鱼左窜右跳,好不容易抄到鱼进不去,龙行天下急了,不行抄网小了.他慌忙去移动自己的竿子,想用手捉,我说:别急,我昨天一条大家伙,牵到此处被多事的看客,捉线捉鱼跑了的.

稍微遛了会儿,鱼老实了,张嘴不动了.沙湖人家及时将鱼头抄进网里,用力提鱼,咔嚓,抄网竿断了.鱼终于上岸了.

图片点击可在新窗口打开查看小阮和鱼儿留恋

图片点击可在新窗口打开查看胖子也来一个
上了一个大家伙,大家都好兴奋,铁笼装不下,大水箱也不够长,算了,打电话通知来人拿鱼.鱼送出去了.

可是一直到下午三点七个人的竿子再也没铃儿响了.三点全部收兵,七个人全空军,我的鱼送人,算是空军吧,其它人没响铃肯定是空军,那为什么龙行天下也空军呢,呵呵,我告诉你吧,他帮我抄鱼,慌忙中碰了鱼护或是浪大,护口没系住,鱼什么时候跑了都不知道.所以 呵呵 又是七个并列第一.

刚好学翻板周年,今天上的大鲤,算是商城饼送给我的周年大礼吧!

几个人可能有四五种饼,但商城饼上大鲤给我长脸了.

还有一事要和大家说下,在水边一定要注意安全.我们收兵时,我无意间发现台阶处有人在水中挣扎,沉没了好几次,我大声呼叫,快救人.旁边两人扑过去,救起.算是捡得一命.

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:漂亮的大鲤,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜钓侠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/5/18 15:35:27

你牛啊 大物老是你的 哈哈哈

翻板饵料-----DIY------达人
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/5/18 15:38:01

这大鲤真漂亮。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
愚渔鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1795 威望:0 精华:0 注册:2013/10/7 15:56:12
  发帖心情 Post By:2015/5/18 15:53:05

钓鱼人都是活雷锋啊

zz123
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:172 积分:1604 威望:0 精华:0 注册:2015/1/23 17:52:05
  发帖心情 Post By:2015/5/18 17:58:01

翻板一周年快乐!

汉中小鲫鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/5/18 18:40:45

我今年还没有开张  很羡慕你们

九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/5/18 18:59:45

恭喜你中毒一周年!

不想参军
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/5/18 19:14:51

难忘的一次翻版啊!

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/5/18 19:28:07

这事值得好好祝贺恭喜一下,那健鲤一瞅就是正中江货,难不成它也有灵性?用饼之道我想武昌东风心得颇深,连连渔获也不断印证响板饼的优势,我想大伙在实战中受感悟,也会有个明智的取向。另外,那个落水者应该感到庆幸,如不是你及时发现并呼救,想必凶多吉少,此事也提醒了大家,常在河边走,时刻敲警钟!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/5/18 20:51:39

老位子都不出,那就是天气的事,独中金黄大鲤,那是人品的事。

总数 38 1 2 3 4 下一页