翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → [原创]那年 那桥 那鲤

共有8230人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
game17port
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2015/10/23 11:48:48

以下是引用李老大在2015-10-23 11:40:41的发言:
刚玩的钓友都吃过这亏,有了教训下次就不会了。

刚接触翻板的时候,不知道翻板的强大,不知道翻板一般上的都是比较大的鱼,才有了拖走海竿的教训 ! 和台钓是大不同 !

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

支持(0中立(0反对(0回到顶部
game17port
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/10/23 11:53:26

以下是引用南山斗笠翁在2015-10-23 10:48:12的发言:
跑鱼丢竿可惜了,下次再来,精彩会再现的。

谢南版顶贴 ! 我时常恋挂着那拖我竿的毛子,这一年来 鲤还好吧,,

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

game17port
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/10/23 11:53:59

以下是引用愚渔鱼在2015-10-23 11:13:25的发言:
我刚学翻板的时候有一次竿子也瞬间被拖到河里,不过鱼脱钩了竿没丢,打那以后就不敢怎么紧泄力了。

嘎嘎

game17port
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/10/23 11:55:53

以下是引用交城百花园在2015-10-23 09:57:48的发言:
非常精彩的经历,会让你经常想起,吃一堑长一智也是好事。

只是我时常想着,那鲤怎样把玩我那海竿 !鲤鱼精一定有办法脱钩而去 ,我坚信 !

帅哥,在线噢!
武昌东风
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/10/23 12:00:06

虽说是去年的故事 但听到过瘾了吧

game17port
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/10/23 12:09:54

以下是引用武昌东风在2015-10-23 12:00:06的发言:
虽说是去年的故事 但听到过瘾了吧

呵 呵

支持(1中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/10/23 13:32:19

开篇诗不错。过程精彩,有回味!

中!
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/10/23 15:41:12

散文一样的钓鱼贴,看着舒服,这故事读着读着想起一个电影名字《魂断蓝桥》,开光鱼走了,竿也走了,蓝桥旁。

game17port
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/10/23 15:59:59

以下是引用中!在2015-10-23 15:41:12的发言:

散文一样的钓鱼贴,看着舒服,这故事读着读着想起一个电影名字《魂断蓝桥》,开光鱼走了,竿也走了,蓝桥旁。

谢谢中 !版支持 !

帅哥,在线噢!
独来独往
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/10/23 18:27:11

再回首往事依然清晰,看看自己一路的走来一路的成长已今非昔比,相信那拖走鱼竿的毛子也想见识一下是谁摆的龙门阵呢,相约时刻即将到来,期待“老友”能如约会面。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页