翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → [原创]终于圆了大鱼梦

共有6437人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ningsong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1185 积分:6239 威望:0 精华:0 注册:2014/4/29 16:46:59
[原创]终于圆了大鱼梦  发帖心情 Post By:2015/10/25 9:27:53

已经很久没有上翻板网溜达了,主要是现在工作忙,出钓时间太少,基本每周六才能钓一次,而却大部分时间是空军(江钓没有办法),偶尔上点小鱼也不好意思拿出来说。

终于又到周六了 (10月24),早上5点半起床,6点半到达钓点(宜昌段长江边上),工具5根4米5海竿,2根3米6海竿,2副软线翻板钩,想碰碰草鱼,其他是大钩上泥鳅,主要是想去碰碰鳜鱼,江鲶,全部竿打下去已是7点过了,才坐下来吃早点,早点过后大概8点左右,突然铃声急促,翻板竿大弯腰,卸力吱吱吱的响,起竿紧卸力,本想应该是条大草,放线收线半小时已过,还不见鱼出水,心想这鱼肯定要破我的大鱼记录了(最大9斤6两),放线收线又是10来分钟,鱼大也抵不过钩大线粗(10号BKK伊势尼,3号8编大力马子线,8号尼龙主线)渐渐浮出水面,一看吓一跳,是条青鱼起码20斤以上,自己的抄网网兜还不够长,幸好旁边钓鱼的老师傅有大抄网,帮我抄上来。装网过称,连网一起27.4斤,可惜忘记拍照了,但是有网可比。就两图,将就看下
按此在新窗口浏览图片

80厘米的野钓鱼网

按此在新窗口浏览图片

终于圆了大鱼梦了,手感太好了,呵呵!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:大物难得,奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜钓侠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/10/25 9:30:45

恭喜 兄弟

翻板饵料-----DIY------达人
ningsong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1185 积分:6239 威望:0 精华:0 注册:2014/4/29 16:46:59
  发帖心情 Post By:2015/10/25 9:33:02

上个大鱼手忙脚乱,没有照片,下次多拍点照片来

钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/10/25 10:00:31

大物不经意间来袭,鏖战六十多分钟,长江宜昌乌青出水不易,恭喜钓友!

game17port
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2015/10/25 10:33:38

恭喜,大青漂亮

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

虔城老朽
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/25 11:17:57

大自然的馈赠,直接剁了,最后这张可以不上的,呵呵。

交城百花园
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
  发帖心情 Post By:2015/10/25 11:31:14

恭喜兄弟过瘾了。我还没有见过这么大的鱼。

向前辈们学习来了。
李老大
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/10/25 12:14:50

祝贺心愿得成

小常钓鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/10/25 12:57:59

呵呵,恭喜啊。。羡慕啊。嫉妒啊。

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/10/25 19:15:57

难得这么大的野生青鱼,翻板就是这么的让人惊喜,手感过足了瘾吧,好好恭喜一下!

建议将此渔获记录跟帖进以下主题帖内以作留念

翻板钓友鱼获记录总帖(可不断更新)

http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=50&Id=627

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 28 1 2 3 下一页