翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 爆护就那么难么?--江钓之七

共有16295人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/4/25 10:55:09

以下是引用响铃心慌慌在2016-04-23 18:10:31的发言:
恭喜,这回真是爽到了,暮春一过,有鱼的江河将会越来越好钓。

发鱼了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/4/25 10:55:23

以下是引用Feitengli9在2016-04-23 21:00:42的发言:

谢谢

帅哥,在线噢!
武昌东风
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 10:55:38

以下是引用h911856在2016-04-23 21:13:23的发言:
过把瘾

是的

帅哥,在线噢!
武昌东风
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 10:56:06

以下是引用土·彼丁在2016-04-23 23:23:19的发言:
这还不算爆护……心太狠了

不狠 就上午认真搞了一把

帅哥,在线噢!
武昌东风
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 10:57:57

以下是引用九天麒麟在2016-04-24 00:21:09的发言:
这不算爆护那怎么才算啊,晕了!

一定要爆护

帅哥,在线噢!
武昌东风
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 10:58:30

以下是引用湖北-老冯在2016-04-24 17:03:45的发言:
都叫你搞完了!怪不得我们钓不倒!!!

你前些在上游把我的鱼拦到搞光了列

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜钓侠
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2016/4/26 10:01:53

我看看 这个贴很火哦 还在头版

翻板饵料-----DIY------达人
行者clh
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 17:23:58

太厉害了,少见的爆护啊!

hhhh
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 9:31:32

以下是引用武昌东风在2016-04-22 11:30:32的发言:

工具  四只短节竿

地点  长江老地方

周一出钓小有收获,却"钩"动了群里新钓友的心.大林、汤总相约要和我一起出钓学习。说好周四我带钩饼,他们只带竿一起玩一把。可周四大家因工作的原因没能出行。我还是按原计划出钓。

周四起个早床,六点多到单位打完卡.坐地铁赶到汉口,七点钟就到江汉路再坐公交到钓点。

繁华的江汉路的早晨还那么的宁静

图片点击可在新窗口打开查看
早上的公交车不是很多,但我的心仍是那么的归地似箭,晚到我的点可能就没有了
到钓点我的位置被一老者的四支竿占住,我在离他远点地方打下一支竿,
但考虑到不好收鱼,还是回头在他的旁边打下三支竿。刚打完竿,第一支竿处来了一位手竿钓友,想在那里玩手竿,说他在这里打过窝,他在那摆弄手竿,我听到我的铃响了一下,我以为是他碰到了竿,没在意。为了成人之美,我决定把那只竿移开,收线时发现很重,不可能这快就有垃圾吧?收到途中果然有动静。呵呵,一条四斤多的鲤鱼开张了。
人家看我上鱼了,帮我抄鱼,看我这么承让,也不好意思搬走了接下来另三支竿也不停的上小鲤.。

......钓点上的老者四竿无声,在我的上鱼声中默默的收兵走人了,实在不好意思,鱼儿认钩,不是我的错.

我也是时不时在群里“撩”群友。群里钓友十年一剑经不住我的诱惑驱车赶来,他到时我已经上了八条鱼,他到来之后我又上了四条鱼,直到十一点半左右鱼口少下来.
  中午和下午有口但老跑鱼,一个原因是我们在远处树荫下休息,过来时动作迟了点,还有一个原因是后来发现上了鲫鱼才想到,是不是9号钩上鲫鱼大了点.来了一波鲫鱼.鲫鱼开口小 容易脱钩.晚上六点多仍收到了一条收竿鱼.上午蛮以为能爆护的 遗憾没能做到.总渔获

总结:雨后天晴出钓有惊喜,周一也是.

长江翻板正当时.

那么多?我一年也没有那么多啊?? 为什么都是圆圆的饼 ??是自己搞的嘛???厉害啊!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/29 10:20:43

以下是引用夜钓侠在2016-04-26 10:01:53的发言:
我看看 这个贴很火哦 还在头版

谢谢

总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页