翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 阿门---江钓之九

共有9273人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
阿门---江钓之九  发帖心情 Post By:2016/4/28 15:36:04

昨天早上六点多就赶到江边老钓点,两老者早已占住钓位,说是七点钟走人,给我让钓位.我穿插在他们的竿阵中,打下三把两米七自动海竿(全新轮子新线)一把三米海竿.刚打完竿十年一剑赶到.不一会儿我的一把竿中鱼了,收鱼挂草,鱼儿也给力,一个鲤鱼跳龙门跳出水面.一剑帮我抄上来了,得一尾四斤多大鲤一条.

图片点击可在新窗口打开查看
  不久小雨赶到 挨着我打下他的竿.

不一会儿,又上一条不错的鲤鱼
一早上两条鱼
  接下来第三条鱼来了

爽快的收了三条鱼
  接着第四条鱼也上岸,后也没拍照了.此时环顾四周早已坐满了人.

我的四竿阵
中间两竿上鱼率高些.就在不经意间最前面的竿突然剧烈响动,眼看竿子要拉倒了,小雨飞快跑去抢住了竿子,鱼儿死命的要线,小雨拼命收线,完了回线了.钩组没了.这可是才装的线轮子新线.还没看到巨物的尊容.就让它跑掉了.三人遗憾了半天.

接下来的坚守中只上了四条小鲤.今天鱼虽然不多,但今天的鱼儿看到舒服

下午来了一帮基督教信徒搞什么洗礼,口里不知道念的什么,我只听得懂"阿门",两男的不停把一个女人往水中按.

晚上把鱼送朋友们回家快十点了.回来接到微信说第一条鱼还是活的养在脚盆里在
图片点击可在新窗口打开查看.

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guminlg
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1539 积分:8371 威望:0 精华:0 注册:2014/5/26 16:01:35
  发帖心情 Post By:2016/4/28 15:59:03

刚打完竿十年一剑赶到.不一会儿我的一把竿中鱼了

中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/4/28 16:00:44

四竿钓这多,旁边人那多,这场面,没词儿了。哦,洗礼是这样子,表示看不懂。

帅哥,在线噢!
猎人风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 17:18:08

牛逼啊,偶像啊,可惜我不在武汉

行者clh
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 17:55:07

神奇的地方,钓鱼像赶集,钓鱼宝地啊

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/4/28 19:23:21

昨天在网上看到了关于武汉地区禁捕的有关专文,确实下了力度有了显效。从武版近期一系列的钓事渔获可见一斑,希望这样的管理能一直持续下去,为生态做出必要的贡献,同时也能给沿岸广大钓友们带来长久的渔乐喜悦。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2016/4/28 19:31:43

好渔获,这个地方实在不错。

独钓寒江雪
donco
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 19:54:18

好鱼获。

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/4/28 20:20:30

这钓点,应该是海竿可以大有作为的,收获不错,赞。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
永昌百货
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/28 21:24:08

每次都多钓那么多啊

总数 46 1 2 3 4 5 下一页