翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 睡钓一天还是二--江钓之十一

共有6350人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
睡钓一天还是二--江钓之十一  发帖心情 Post By:2016/6/20 8:36:57

近四十天没打翻板一直玩手竿钓小鱼,翻毒还是时不时发作.上周早早和群友小雨约好,周六克解下毒.岛主小雨从学习翻板以来就坚守在那里.每天或一条鱼或无鱼,乐止不疲的坚守着阵地,精神可赞.

周六一早六点多他六支竿就把钓位守到了,我快七点赶到.打下三翻一串.
图片点击可在新窗口打开查看
  没事我在旁边玩手竿.手竿一直没漂动,收了也懒得玩了.一直又不响铃.于是我在树荫下铺上我的睡布,进入我的钓鱼第二项任务--睡觉.

到下午两点左右,武汉的天说变就变,一改早上的烈日,来了阵阵乌云.小雨收拾完家业准备撤的时候.发现我的一支竿回线了,我过去紧了紧线,不一会儿又回线了,果断收竿.不错,上面挂了条小鲤.扣上鱼养于水中.

小雨走后我移竿至他的钓位,雨没下下来,继续我的睡钓.五点钟被久违的清脆的铃声惊醒,又收得一小鲤.

自从两条渔船进住钓点,宝地成了鸡肋.想象得到他们夜间的繁忙.因为白天他们在清渔网,晒地笼.

天色不早了,渔民养的鸡儿在回家了.

你进错笼子

我看了一下这么长的笼子你怎么出来

没办法只有好友陪你在此过过夜了

见此感人之景,我把它从笼里解救出来.坚守到六点半,晚口鱼也没有,只得收兵回家.

总渔获还是个二.

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听涛人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2016/6/20 9:00:51

不错不错,鱼获是小了点,但成对成双啊!

donco
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/20 9:13:09

鱼获很好

皮皮他爹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/20 9:15:46

看帖一定翻毒上来,各位有无同感。

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/6/20 10:00:48

渔船进住钓点,那就不行了,找新地方吧,俩鱼安慰奖。

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8295 积分:46689 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/6/20 10:44:17

谢谢分享!渔获还是不错!!!!

顶乖甩
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/20 11:00:18

不错,有收获就好

帅哥,在线噢!
猎人风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/20 11:20:32

好鱼获

guminlg
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1539 积分:8371 威望:0 精华:0 注册:2014/5/26 16:01:35
  发帖心情 Post By:2016/6/20 13:02:56

有锂就好

帅哥,在线噢!
武昌东风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/6/20 17:09:59

以下是引用听涛人在2016-06-20 09:00:51的发言:
不错不错,鱼获是小了点,但成对成双啊!

不空就不错了啊

总数 34 1 2 3 4 下一页