翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → [原创]周末小钓

共有4513人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
猎人风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]周末小钓  发帖心情 Post By:2016/7/18 10:50:13

最近湘江爆护太牛了,长江涨水,很少见钓鱼贴。本周雨水减少,长江宜昌到监利段一直处于落水期,水终于降到可以钓鱼的范畴了,16日早6点多到钓点,钓友LM早早就打下5竿,挨着他打下3竿,在他竿阵中打下2竿,3翻2串,看水情还可以,水不是特别浑,水流也不是特别快,应该是会有口,结果等到9点多一口都没有,看来又要空军回家被老婆骂了,最近1个月都没有钓条像样的鱼,在不钓到老婆就不让钓了,正好来了条渔船,上船买了条4斤草鱼,回家就说钓的,哈哈,钓友LM10点多有事走了,我把竿子都移到他先前的位置,结果不到10分钟,一竿响铃,上条2斤小鲤鱼,日他奶奶的,早不上,害我花几十块买条。
      17日5点多就到钓点,由于前天中鱼,看来还是有口的,依然3翻2串,打完竿6点30分,正准备装路亚竿玩玩路亚,最中间一杆来个大弯弓,中鱼了,当时的兴奋劲,不用说了,溜鱼入护,才4斤,本以为5到6斤的,这么大劲,这么早就有口,看来今天会爆护,YY中,结果等个把小时都没响铃,正失望中,8点左右,第2竿轻响铃,1斤多小鲤一条,顿时信心又来了,爆护的节奏,奶奶的,到11点半都没再中过鱼,中间响过2次,都是人还没到,鱼就跑了,不说了,上图。

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:实战奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8295 积分:46689 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/7/18 11:06:49

渔获不错!谢谢分享!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/7/18 12:26:45

不错 学了一招 无鱼时要买鱼引窝

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔人制造
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/18 13:15:33

渔获不错!谢谢分享!

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/7/18 18:00:15

看样子长江又可以钓了,收获不错,买鱼要记得用钩钩一下鱼嘴,以免露出破绽,俺邻居都是这么干的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/7/18 18:15:30

以下是引用中!在2016-07-18 18:00:15的发言:

看样子长江又可以钓了,收获不错,买鱼要记得用钩钩一下鱼嘴,以免露出破绽,俺邻居都是这么干的。

中!版这个经验介绍的好,哈哈~ 嗯 看来有所恢复了,有鱼就好继续加油吧。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/7/18 19:57:31

我只能说,哎,我们这些可怜的钓鱼人啊!

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/7/18 20:48:06

真是可怜的钓鱼人,买鱼引鱼,这招估计有效。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
听涛人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2016/7/18 22:07:48

看来兄弟有些惧内阿,哈哈哈哈,不过终于钓上来了!!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/7/18 22:33:12

看来长江好日子也要来了。

行万里路,多钓几种鱼
总数 16 1 2 下一页