翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 抢鱼--江钓之十六

共有5431人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
抢鱼--江钓之十六  发帖心情 Post By:2016/8/22 19:04:30

周末未到群友们都急不可待的要跟我一起钓鱼。谷洲、清泉、小雨、十年一剑、沙湖人家.....。

周六清早五点多,在车站就接到谷洲电话。他得知我已出发,立马打的赶到高台龙王庙。无奈早班车迟迟不来,让小雨先行到钓点,我七点差点才赶到钓点。到钓点位置不多,还好小雨旁边还有钓位,来不及换衣服。打下三支竿,接谷洲电话,告诉他我在离他不远处。他说没带长抄网上了一条大鲤鱼,叫我拿抄网过去帮忙。等我赶到,鲤鱼也跑掉了。正在可惜时旁边竿响铃。收竿,一条大草鱼。长抄网是此地一宝,抄网是小雨的,他也在不停的上鱼,也等着用,立即回钓位。老远就听旁边钓友叫到,跑哪里去了,你竿子响半天了。我也进入了收鱼模式。本想多打几只竿帮沙湖人家占点位置,补了两竿实在没办法。因为几支竿不停的响铃收鱼。好在沙湖人家来得及时。天太热身上T恤都汗湿透了,换上钓鱼服接着战斗。整个战斗持续到八点半。没来得及喝一个口水抽一支烟,拍一张照片。天热头也有点晕,手臂也开始抽筋。和小雨、沙湖人家打了个招呼,人受不了,我准备回家。小雨笑到,师傅被一波鱼搞熄火了。

收完竿九点了,才想起清泉还没到,赶快打电话通知他。此时谁也不知道谁上了多少鱼。东西太多,又是鱼。实车不好拿。感谢谷洲帮我送到车站。

回家后补了几张照片。

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
交城百花园
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
  发帖心情 Post By:2016/8/22 19:24:31

老天太不公平,我是一天不响一次铃。哎。

向前辈们学习来了。
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8249 积分:46449 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/8/22 21:25:43

鱼获给力!!!!

帅哥,在线噢!
学习
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2016/8/22 21:52:51

厄尔尼诺让长江中下游,江南一带的钓鱼爱好者,带来难以忘怀的辛劳,喜悦,难以形容的满足感,快乐感!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22926 积分:134400 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/8/22 22:00:47

祝贺抢鱼成功,武汉这段时间风光无两。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21283 积分:131734 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/8/22 22:03:05

钓友相约出钓其乐融融,武版带了个好头,渔获很给力。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
听涛人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2016/8/23 0:04:47

以下是引用交城百花园在2016-08-22 19:24:31的发言:
老天太不公平,我是一天不响一次铃。哎。

兄弟,我也是这种感觉!!

九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/8/23 0:34:01

武版,这阵就看你们的了!

武汉-小胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/8/23 7:20:53

抓紧时间抢鱼,水退了,电工怕是要扫荡了。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/8/23 8:41:20

以下是引用海阔凭鱼跃在2016-08-22 21:25:43的发言:
鱼获给力!!!!

谢谢

总数 24 1 2 3 下一页