翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → [原创]新手第三钓,凌晨起床,双人大战长江

共有6985人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五竹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:1177 威望:0 精华:1 注册:2016/8/17 14:44:18
[原创]新手第三钓,凌晨起床,双人大战长江  发帖心情 Post By:2016/8/29 13:42:02

新手第三钓,凌晨起床,大战长江。 续昨日短时间解毒不过瘾,今天周五休息,约上同伴一人,再次前往昨天下午的钓点。准备大战一天。看渔获如何吧
图片点击可在新窗口打开查看

以上为上午渔获,有两个鱼受伤了,请家人来带回去,下午继续
这是下午渔获,一天钓获11斤,还算不错。明天周六,我哥哥放假,准备江边3人行,换个钓点作战。因论坛图片上传有限。明天再开新帖。备注:明日大货出没,创个人最高记录,收获合计24斤。。

版主评定:好评,获得28个金币奖励好评,获得28个金币奖励
(理由:实战奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
顶乖甩
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 13:51:51

厉害,,,,新手,,,我老手,,,惭愧啊

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8295 积分:46689 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/8/29 14:05:13

渔获真的不错!钓点不错!!!

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/8/29 15:21:09

一次比一次厉害,有玩头。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/8/29 15:28:58

收获不错,你这那有心事上班哟.等你第四帖.

空军1号首长
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 15:29:25

厉害厉害,这不像新手。

zengsong
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 15:43:18

铃铛是新的,海竿渔轮有个好像还是塑料头的,应该是新手,不过这钓点,真的让人不嫉妒都不行,湖南怎么没有这样好的钓点,我空军N久了。

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/8/29 16:07:04

太厉害了,新手24斤,佩服。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
五竹
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:1177 威望:0 精华:1 注册:2016/8/17 14:44:18
  发帖心情 Post By:2016/8/29 16:12:07

以下是引用IT渔夫在2016-08-29 14:51:20的发言:

鳊鱼不错哈,好多年没钓过鳊鱼了

新手都这么好收获,羡慕嫉妒恨啊!

呵呵,运气而已啊

五竹
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 16:17:20

以下是引用南山斗笠翁在2016-08-29 16:07:04的发言:
太厉害了,新手24斤,佩服。

版主过奖了,24斤是明天的帖子的,都是运气,和各位指导有方

总数 31 1 2 3 4 下一页