翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → [原创]新手第四钓,三人行,收获大物

共有4011人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五竹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:1177 威望:0 精华:1 注册:2016/8/17 14:44:18
[原创]新手第四钓,三人行,收获大物  发帖心情 Post By:2016/8/30 9:46:31

今日周六,我老大放假,约上上次一起钓鱼的老玉米,三人与当日早上5点直奔长江。因为前两次钓鱼的地方路实在太难走了,我们三人一商量决定换地作战。今日是新钓点的首战,期待收获
图片点击可在新窗口打开查看

这个位置看着还不错吧??嘿嘿
上图这位就是传说中的老玉米,等下操鱼就靠他了。
上图这是我的小杆阵,4枝杆打江山啊。
上午九点多铃铛没响,鱼线直接大幅度横移,我还以为是我起旁边一支杆的时候带住了呢,后来一看不对,起杆后,卸力猛响,好家伙。
由于草鱼受伤了,快要熄火了,就请老爸过来收鱼回家,顺带带回去2尾鲤鱼,一尾2斤多,一尾近3斤,加上小鳊鱼若干。草鱼回去过秤9斤,可惜没有破10。
中午12点再上小草一枚,重量6斤。一天下来收获24斤多。算是破了个人记录了。很开心的一天,今天这一块钓点就我上了2尾草鱼,被几十人围观,估计明天位置不保了,明天再次换点作战。。。。。

版主评定:好评,获得28个金币奖励好评,获得28个金币奖励
(理由:实战奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
五竹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:1177 威望:0 精华:1 注册:2016/8/17 14:44:18
  发帖心情 Post By:2016/8/30 11:04:32

以下是引用IT渔夫在2016-08-30 11:02:47的发言:
楼主是新手,江钓居然这么好收获,羡慕死了

因为是新手,所以中毒颇深

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8297 积分:46699 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/8/30 11:07:44

渔获不错!俺九月初也要回去江钓了!!!

五竹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 11:20:46

以下是引用海阔凭鱼跃在2016-08-30 11:07:44的发言:
渔获不错!俺九月初也要回去江钓了!!!

期待大收获啊

武汉-小胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/8/30 11:24:07

不错,现在鱼获应该看长江了。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/8/30 11:38:54

厉害 老玉米也不得不服新玉米了。

顶乖甩
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 13:59:17

上鱼了说话都硬气哈哈哈

九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/8/30 17:00:19

你都不算新手了,好吧,渔获都这么多了!

帅哥,在线噢!
猎人风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 17:29:55

好鱼获

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/8/30 19:17:54

不错,很快就成老手了。

总数 15 1 2 下一页