翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 翻板加手竿--江钓之二十六

共有13654人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
翻板加手竿--江钓之二十六  发帖心情 Post By:2016/10/8 15:42:58

十一下雨武汉的钓友都待在家里,都没出钓.最难受的是龙行天下,平时工作忙出钓少.十一下午就不停的要我带他出钓.告诉他不急,2号是小雨转阴,2号我带你到新河去玩,并告诉他路线图.

2号早晨四点开始,我起来几次看外面还下着小雨.看天气,小雨一直是下个不停.接着睡.六点钟接龙行天下电话,他已经出发了,我只好叫他在中转站等我.我清好东西赶紧出发了.

两人汇合后直奔新河大桥.由于新河大桥封闭维修,过不了新河大桥,前面的公交站也取消了,到不了新河了.既然出来,总得找个地方玩吧.导航发现离长江不远.

右转步行到长江边,观察地形,此处原是早年的沙码头,好长一段江边都是沙石,我一直认为沙质地是难上鱼的.往下游寻找,看到一处泥泞地.我就说,就这里吧,龙行天下很快打下他的翻板,并拿出手竿,开始了他的工作.我在他的下游十几米处也打下我的翻板.说到你手竿上鱼了,我再玩手竿.因为还下着小雨,地滑,我的地势高怕上下跑不方便.

龙行天下的钓点
图片点击可在新窗口打开查看
我的钓位
开竿不到半小时上一鳊鱼
不一会儿,又上一鳊鱼
又上鳊鱼
再接下来呢,还是鳊鱼
再接下来呢 不用说了

龙行天下看我这鳊鱼连上,坐不住了,丢下手竿.爬起来,跑我这儿看热闹.事情就这巧,他的竿终于响铃了.他急忙冲下去,此时雨是停了,可地是滑的.他刚要拿竿,脚下一滑,人来了个前仆.一把把海竿把搞断了.鱼也跑了.爬起来把竿往上游转移.

我这边仍在上鳊鱼,鳊鱼都还不小呢

一上午上了九条鳊鱼.原计划是到新河,翻板手竿一起玩的,没有带多少快饼,一上午快饼用完了.挂上铁饼,一心一意玩起手竿了.

龙行天下那边,移了位置也上得几条鲤鱼,也是饼没了,玩起手竿. 

下午也来了五六位钓友.也都还有点收获.一天几条渔船也在不停的忙碌着下丝网.时不时的看我起鱼,估计也不是好事. 

手竿也不错,钓得不少小鱼.我的渔获 大小上十斤

版主评定:好评,获得27个金币奖励好评,获得27个金币奖励
(理由:实战分享,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21298 积分:131820 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/10/8 15:54:13

起初看见满江水葫芦还有点担心,没曾想武版最后还是大丰收,武昌鱼品色就是不一样,给你点个大大的赞!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2387 积分:12402 威望:0 精华:0 注册:2015/11/9 11:24:23
  发帖心情 Post By:2016/10/8 15:54:33

那么多锅盖鳊,厉害啊!

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/10/8 16:44:34

那么多的大鳊鳊,羡慕呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
金文浩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/8 16:59:08

武版遇鳊部队袭击

h911856
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2016/10/8 17:53:14

随便找的地方都有鱼 还是要资源好啊

帅哥,在线噢!
登峰造极
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2417 积分:2792 威望:0 精华:3 注册:2016/9/30 11:37:15
  发帖心情 Post By:2016/10/8 20:46:06

羡慕

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8274 积分:46584 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/10/8 21:23:13

鱼获给力!钓点不错!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22946 积分:134578 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/10/8 21:41:24

鳊鱼成群,很好的地方啊,这河水面不大,鳊鱼四季觅食,武版冬天也可去试一试。

行万里路,多钓几种鱼
xiannvaaaa
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 武汉-小雨
等级:侠圣 帖子:18056 积分:31091 威望:0 精华:0 注册:2016/4/1 22:48:43
  发帖心情 Post By:2016/10/8 22:06:34

不错的收获

总数 47 1 2 3 4 5 下一页