翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 新手想换装备了,各位大大位提个建议,让翻板后辈少走弯路

共有8121人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
持竿者
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 12:47:39

光威的杆,狼王的轮,一套200以下就很好了,而且可以上碳素杆了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
对王四个二
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 13:10:19

3米的合适.

WAYWA
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为渔痴狂
等级:侠圣 帖子:4697 积分:5824 威望:0 精华:5 注册:2015/12/28 15:02:13
  发帖心情 Post By:2017/1/4 13:21:49

我用光威大**一代2.7米配光威轮4000轮、光威川友投二代3米配狼王天域4000轮。我1.7身高钓水库比较多感觉用3米左右挺好,再长要看钓点环境。川友投硬点,如果要打浮波或要打远相对好点。大**较软和轻便,但短手把,有些人不习惯。大**二代以后也是长把了。天域除了嘀嗒片易坏,其他方面都挺好。

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8295 积分:46689 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/1/4 13:47:33

俺是2.7米的光威海虹翻板商城买了两支不错,其他的也是杂牌2.4-2.7米的四根,渔轮3000-6000型的,一套就一百多,用长把的可以抛的更远一些。

月追云
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2017/1/4 14:06:07

武昌东风版主建议很好,准备采纳。特奔轮好吗?我看到钓鱼人商城有得卖。

月追云
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2017/1/4 14:11:26

特奔5000轮配几号线?

帅哥,在线噢!
回头浪子
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 15:23:51

长久看的话,以免日后再换装备,建议直接一步到位,4.2--4.5的长节远投竿,狼王远投轮,

帅哥,在线噢!
武昌东风
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/1/4 15:59:52

以下是引用月追云在2017-01-04 14:11:26的发言:
特奔5000轮配几号线?

特奔GTS500网上一百多 我们这搞熟了 一百以内 收鱼不错 元旦六斤多鲤鱼 象小鱼一样收回来特轻松 配七号线吧

帅哥,在线噢!
独来独往
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/1/4 18:00:43

反正我遇到过的新人一般提问积极的出钓勤快的之后技艺都不差,可见楼主也是这一类,相信来年会见识到你精彩的展现。

钓鱼最基本的除了经验就是钓具了,咱们论坛商城内的钓具都是经过钓友们不断实战后累计的经验之物,值得大家信赖使用。

翻板网网购商城  https://turnfish.taobao.com/

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
h911856
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:424 积分:2555 威望:0 精华:1 注册:2014/8/21 14:27:22
  发帖心情 Post By:2017/1/4 19:53:11

建议4000轮,长手把竿。品牌竿, 品牌轮。 具体价钱可看自己的口袋。上面介绍的都不错。

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页