翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 年后首钓

共有5951人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武汉-小胡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
年后首钓  发帖心情 Post By:2017/2/23 19:28:52

春节过完2号就上班了,元霄节那天有事没钓成。19号又逢周末,气温11-20度。太阳晒得比较舒服,感觉今天可能有戏。带上渔具来到了老钓点,汉江石洋湖出水口。看见有鱼跳,挂上商城中药饼把竿打在鱼跳的位置。两翻一串。果然中午12点左右响铃,收得健鲤一尾,不多时,另一竿轻响铃,半斤小鲤一尾。手竿全天无口,倒是中得螃蟹一枚。旁边手竿钓了不少小鳊鱼,2-8两不等,均是搓饵不用漂直接看竿梢的方法钓的。路亚的中得草鱼一尾,也是怪了,第二次见路亚上草鱼了。

图片点击可在新窗口打开查看

最后留大放小,2.7斤健鲤带回。
  此次收获证明钓点选择是对的,初春乍暖还寒,选择出水口还是不错的,下次再去试下急缓流交汇区,那条草鱼原来有跳出水面,只是当时不确定是草鱼,本想移竿去那边钓,行李太多没去。结果不一会儿被路亚的搞上来了。

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:实战奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/2/23 20:03:23

还是商城中药饼牛!武昌这边冬天用它,就没空过。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/2/23 21:32:01

小胡钓的好,有春风拂面的感觉。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/2/23 22:44:41

漂亮的鲤鱼,出水口位置不错,恭喜首钓开张。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8295 积分:46689 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/2/24 6:32:22

鱼获不错!!!

武汉-小胡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
回复:(武昌东风)还是商城中药饼牛!武昌这边冬天用...  发帖心情 Post By:2017/2/24 7:24:10

中药饼是不错

武汉-小胡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(独来独往)小胡钓的好,有春风拂面的感觉。  发帖心情 Post By:2017/2/24 7:25:11

谢谢独大,注意身体。

武汉-小胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(响铃心慌慌)漂亮的鲤鱼,出水口位置不错,恭...  发帖心情 Post By:2017/2/24 7:25:54

谢谢响版鼓励。

武汉-小胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(海阔凭鱼跃)鱼获不错!!!  发帖心情 Post By:2017/2/24 7:26:42

谢谢钓友支持。

lixg518
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5866 积分:35356 威望:0 精华:0 注册:2017/1/28 15:07:25
  发帖心情 Post By:2017/2/24 8:08:19

好收成。你的留大放小值的我学习! 

总数 23 1 2 3 下一页