翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 不一样的战友一样的结果--江钓四十六

共有6103人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
不一样的战友一样的结果--江钓四十六  发帖心情 Post By:2017/3/13 8:45:27

自从武汉军团武昌菜地停船修码头以来.一直想重新开发一个新菜地.前两周把目光投向了武汉市东郊.经过上周的试钓,发现新河桥附近是大有可为的.钓区区域是找好了,但钓点还没摸索出来.周六和太虚境再次前往.

周六两人起个早床赶到江边.七点多江边已不少钓友下竿了,明显比上周人多多了.可以看出这里将会成为一个繁荣的钓场.

让太虚境占住了上周光威的钓点.他打两支翻板和下一支手竿.

图片点击可在新窗口打开查看
       我上周的钓点,翻板不理想,想换个地方试试.在他的上游十多米的地方下了三支翻板和一支手竿.

太虚境的翻板,上午响铃一次,收鱼挂底跑鱼;下午响铃两次,一次仍是挂底跑鱼,一次收竿无鱼.我的翻板下午响铃一次,收得一尾小鲤鱼.

全天两人翻板仍是不理想,但手竿钓参条还是不错,一度被太虚境称为表演赛.一阵双飞,引得路人的观看.太虚境上的参条和上周光威钓的差不多.这次我上的参条明显比上周上得大些.但鲤鱼小多了.总收获还是五斤.

战友不一样收获还是一样,下周六可能是阴天,不管有无战友陪同,我将继续探找新钓点.

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:实战分享,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月追云
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2017/3/13 9:07:45

钓鱼人的精神,不断探索进步!

月追云
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2017/3/13 9:08:50

学习了!

帅哥,在线噢!
猎人风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 9:15:54

小鱼好吃

taojiaji
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 9:23:18

小鱼套淀粉油炸好吃

皮皮他爹
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 11:09:28

学习了!

梦鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3877 积分:11024 威望:0 精华:0 注册:2016/12/17 18:28:50
  发帖心情 Post By:2017/3/13 11:23:22

小鱼好下酒

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/3/13 12:20:51

这季节弄点小鱼也不错!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8274 积分:46584 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/3/13 15:33:30

渔获不错!餐条也不错!!!

白马啸西风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 16:58:10

参子不错!莫看诺大的长江沿岸,要找个不挂底,涨水后出鱼的好钓点还是要一番功夫的。

总数 26 1 2 3 下一页