翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → [原创]风哥江钓(十三)

共有6685人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
猎人风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]风哥江钓(十三)  发帖心情 Post By:2017/3/13 9:51:10

3月雨太多了,出钓不方便,3月4日下了一天的雨,窝在家浑身不自在,3月5日早上起床一看,阴天,没有下雨,赶快准备好钓具,出发,9点到钓点,刚到就下起了小雨,不管了,大伞撑起,5翻2串,全天响铃9到10次,中白鲢一条,16.5斤,跑鱼太多了,有一条比上的那条还要大的基本上稳了,结果自己在鱼疯狂要线时调紧了卸力,直接拔河跑掉了,拉上来有个钩上还有一片白鲢的鳞,后悔啊,恨不得2嘴巴塌死自己,其他跑的鱼,有的是响铃跑过去拿起竿感觉下面有鱼,结果鱼摆头就跑了,有的是人还没跑到就没了,还是经验不足啊,下次上鱼了在鱼要线时再也不调卸力了。

图片点击可在新窗口打开查看

本周又是雨天为主,3月11日,天气预报有雨,9点到钓点,同样5翻2串,全天响铃1次,12点整中鱼1条,9.88斤白鲢,吸取上次教训,鱼要线时让他要,等缓一缓了在调卸力慢慢拉回来。

问个问题,请各位大师解答。串钩泥鳅或者串钩虾子,竿子是打近还是打远好?或者是打流水位还是缓水、静水位?

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:实战奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbjssh
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1757 积分:11558 威望:0 精华:3 注册:2016/4/12 20:17:40
  发帖心情 Post By:2017/3/13 9:56:28

这鱼认人的。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/3/13 10:13:22

钓江鲶 从你的地形看不用甩远

支持(1中立(0反对(0回到顶部
皮皮他爹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 11:10:45

厉害。

梦鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3877 积分:11024 威望:0 精华:0 注册:2016/12/17 18:28:50
  发帖心情 Post By:2017/3/13 11:25:39

这么好的资源

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/3/13 12:23:40

收鱼慢慢试着来就好,串钩的优势就是换位找鱼。

鱼小
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2387 积分:12402 威望:0 精华:0 注册:2015/11/9 11:24:23
  发帖心情 Post By:2017/3/13 13:22:13

鱼鱼好多多啊!!!

syusann
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 13:50:47

这是哪里啊?

九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/3/13 13:54:40

一看就是个好钓点,多多坚守!

汉中小鲫鱼
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2017/3/13 14:18:33

这么厉害,羡慕嫉妒恨

总数 27 1 2 3 下一页