翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 3月11日出钓

共有5865人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taojiaji
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3月11日出钓  发帖心情 Post By:2017/3/13 10:09:41

周六要带小孩,钓瘾发作,看天气预报,这段时间一直有雨,今天不出钓最少要等上半个月了,只好把 小孩带上去钓鱼,他玩他的沙子,我钓我的鱼。老地方,上午10点到达钓位,因水位退得非常厉害,最 深处估计只有1米了,中间河道都快露出沙带了,感觉不妙,估计不好搞,没办法,既来之则安之,带着 小孩也只能在这平坦的地方下杆了。全天鱼口情况不好,最先钓上一条半斤多的红眼睛(翻版又获一类 鱼种),中午收得一尾鳊鱼,到4点收杆,期间钓得几尾小鲤鱼全部放生(上次钓的家里没人吃)。跑鱼 问题还是没解决,看杆子幅度和铃铛响声不是小鱼闹钩,每次跑的鱼比上来的鱼都多,郁闷!回家自然是 挨啰嗦了,小孩子干干净净的去玩,回家一身泥巴沙子,灰头土脸的,呵呵,今天温度还可以,我把他 上身衣服脱光了吹风晒太阳,也算是锻炼他的身体补钙了,野外还是视野开阔空气流通些,极目远眺, 心旷神怡,钓鱼还是大大有益身心的!

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被武昌东风于2017-03-13 10:17:15编辑过]

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:实战奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
猎人风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 10:18:29

出钓就是享受

皮皮他爹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 11:11:24

有收获就好。

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/3/13 12:29:12

这也不错,这天气小孩在江边吹风还是小心点。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/3/13 12:54:25

那个沙坡还是很危险的

鱼小
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2387 积分:12402 威望:0 精华:0 注册:2015/11/9 11:24:23
  发帖心情 Post By:2017/3/13 13:24:15

可以的,钓到鱼,又带好娃了!玩的开心就好!

九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/3/13 13:52:14

钓到了鱼又锻炼了身体,还带了小孩,一举三得!

汉中小鲫鱼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2017/3/13 14:17:24

这样不错 ,钓鱼带小孩两不误

lixg518
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5866 积分:35356 威望:0 精华:0 注册:2017/1/28 15:07:25
  发帖心情 Post By:2017/3/13 14:19:36

小孩的安全是第一个。

帅哥,在线噢!
白发学童
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 14:22:01

钓鱼带小孩,风险不小的喔,最好还是有专人照看稳妥些。

总数 28 1 2 3 下一页