翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 跑鱼跑得心发慌

共有17454人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21298 积分:131820 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/4/17 18:11:17

以下是引用土·彼丁在2017-04-17 16:29:19的发言:
钩小只可能是其中一个原因,又不是什么大鱼,这鱼7号也可以应付,除了过程,应该上几个钓组搭配和细节的图片,综合判断,除了这个就是你控鱼的原因了,

同感,个人觉得和钩大小关系不大,锋利度也可以信任。近岸多在两米摆头发力脱钩,此现象多为过急操作引起,可适当在稍远距离内将其溜翻再近岸,注意鱼近岸时钓竿的角度,卸力极为重要,一定及时调整。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22946 积分:134578 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/4/17 22:47:47

鱼口好得令人羡慕,跑鱼,钩号估计不是主要原因,我基本全年都是用黑金刚7号伊势尼,只要钩相对锋利,钓组保持一定重量,大小鱼都能刺穿的,剩下就是操作方法和心态了,掌握方法,积累信心就好了。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/4/17 22:51:18

钩上是不是挂了东西,挡鱼口。

断肠人在天涯
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/4/17 23:00:12

软硬钩皆施看看

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

九天麒麟
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/4/18 2:57:20

跑鱼正常啊,多方面原因,不能怪单一方面!

余乐江湖
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 21:06:00

学习了!

汉中小鲫鱼
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2017/4/24 21:55:27

跑鱼操作,不能停顿,钩子太小挂了泡沫或者珠珠都容易跑鱼,就是钩子和泡沫珠珠 搭配不合理

taojiaji
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 12:57:59

taojiaji
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 12:58:10

taojiaji
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 12:58:21

总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12