翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 没毛子的日子难受--江钓五十七

共有6442人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
没毛子的日子难受--江钓五十七  发帖心情 Post By:2017/4/24 17:19:22

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:实战分享,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
shnibba
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 17:37:48

老看到你的贴子。每次都不空。有技术。佩服! 但我又想,你每次钓那么多,如何消费?我认为是个麻烦事。只取够食用的,保护资源。我认为是最佳的选择。个人意见,请勿柏砖!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/4/24 17:52:04

以下是引用shnibba在2017-04-24 17:37:48的发言:
老看到你的贴子。每次都不空。有技术。佩服!但我又想,你每次钓那么多,如何消费?我认为是个麻烦事。只取够食用的,保护资源。我认为是最佳的选择。个人意见,请勿柏砖!

我不喜欢吃鱼,一般都是送人或让人拿走。够食用就不好说了,我的朋友多,好象还不够送呢。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/4/24 17:55:49

我一直认为有钓就不为空!只要有铃响就是好的!

难得来
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1321 积分:8269 威望:0 精华:0 注册:2014/2/13 11:52:39
  发帖心情 Post By:2017/4/24 17:57:27

羡慕人的好渔获,环境也很好,谢谢版主分享!

白马啸西风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 19:51:22

毛子(鲤鱼)易得,江顙难求啊!恭喜武版。1. 为什么现在江钓,河钓越来越难玩了,我想主要原因还是电打,电拖的太狠了,还有环境污染等影响。钓鱼对长江的鱼资源影响有限,当然钓到的鱼获还是要留大放小,保护鱼资源人人有责。 2. 感谢武版等大师们能牺牲自己的休息时间把钓获心得,经验等分享给大家,同时也期望论坛的钓友兄弟们鱼获多多,发帖多多。

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/4/24 19:58:08

坚守终有收获,武版及钓友们好干劲!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/4/24 21:22:21

好鱼不在多,有一条足够了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
汉中小鲫鱼
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2017/4/24 21:44:11

江颡漂亮,真是羡慕

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/4/24 22:07:01

最后这条好!

总数 25 1 2 3 下一页