翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 请问武昌汉口基地在哪里啊

共有4417人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
miamia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问武昌汉口基地在哪里啊  发帖心情 Post By:2017/5/11 18:15:51

大家都在哪里钓啊 请问汉口基地 武昌基地 都具体在哪里啊 我想去学习观摩下 谢谢

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:发帖奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/5/11 19:15:43

加入翻板网湖北钓友交流群 群号326533049 积极参与交流 或有时机一起约钓。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
余乐江湖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 22:09:43

哈哈,咱也不知道

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22946 积分:134578 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/5/11 22:30:57

请教武昌东风版主吧。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/5/11 23:37:18

加群找武版!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8274 积分:46584 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/5/12 4:55:47

加群找武版吧!

白马啸西风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 7:40:40

哈哈,这要找东风大师私聊。毕竟现在玩海竿的人太多,好位置难求啊

帅哥,在线噢!
武昌东风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/5/12 8:03:21

进群找我私聊吧。没办法,武汉翻板"产能过剩"。玩的人太多,位置有限.好多人只钓鱼,不发帖.部分群友有意见,建议我发帖不要发具体的钓位.考虑老钓友的感受,适当对具体的位置加以了保护.汉口基地鱼多人多,据汉口小陶说,现在早上五点之前都难抢到位置.武昌基地鱼少但鱼大,人也多,你若想去.周末群里一般都有群友在那里的,提前说一下.群友一疯会安排的.

渔渔渔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:337 积分:2193 威望:0 精华:0 注册:2015/12/4 22:34:21
  发帖心情 Post By:2017/5/12 10:07:27

以下是引用miamia在2017-05-11 18:15:51的发言:
大家都在哪里钓啊 请问汉口基地 武昌基地 都具体在哪里啊 我想去学习观摩下 谢谢

武昌那边,下游走,建几,建几,热点chang ,至船厂,,自己理会。上游走,月亮湾延线~鲢鱼套 都好钓点 关键词自己百度搜索下 汉口这边,集家嘴(龙王庙),港10+ ~20+延线,往下到二桥下面,继续 往下 汽渡码头~往右排水沟,左手台钓鱼,右手海杆。 再往下,水厂,武湖闸,新河桥都是好钓点 二桥,二七桥两岸,,,,,, 汉江:白鹤嘴,古田,延线,,,,郭茨口。。等等等 找时间自己延水边走走,看看,就差不多了! 这些都钓鱼人的资源,长江,汉江不能做个盖子罩起来,没什么保留的,不会是某些人的“私货”

支持(1中立(0反对(0回到顶部
miamia
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 10:16:59

多谢多谢。。。

总数 15 1 2 下一页