翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 请问武昌汉口基地在哪里啊

共有4418人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔渔渔
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:337 积分:2193 威望:0 精华:0 注册:2015/12/4 22:34:21
  发帖心情 Post By:2017/5/12 10:26:40

找钓点一个大的原则:普通之中 找不同(不普通),就好点

支持(0中立(0反对(0回到顶部
断肠人在天涯
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/5/12 11:00:53

好点的钓位,有时候暴露出来,就变成了电打鬼的天堂,建议找武版私聊。

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

九天麒麟
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/5/12 11:10:46

看来武版会有得忙了!

钓雪景
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2017/5/13 0:05:48

顶一目,跟武版学习!

虫行天下
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/16 21:49:57

我一直在二桥下面玩翻板,人多,江底为沙地。汉口这面只要是江边,基本能到水边就可以玩

总数 15 上一页 1 2