翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 江边的那点事儿(1)

共有4327人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武昌二疯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
江边的那点事儿(1)  发帖心情 Post By:2017/9/19 12:37:17

从小在江边长大的我,对于江水有一种莫名的亲近,江边的钓鱼人,就像街坊一样,虽然不认识,但透着一股熟悉。 2016年金秋十月,跟朋友到江边遛弯,又一次看见了遇见多次的几个钓鱼人,他们钓了多少鱼我没兴趣,他们大声的说笑、脸上洋溢着孩子般的满足和快乐感染了我,让我驻足递烟攀谈,老付和西方亮热情的为我介绍钓具,他们的热情也点燃了我心底那股压抑着的钓鱼冲动,也开始了我和钓友之间的友谊和故事。 都说钓鱼人是孤独的,那是他们不了解钓鱼人的快乐。三五好友相约,不为上鱼,只为享受两岸的无限风光和一份闲暇,当然,能钓到鱼,就更加满足了。 我的钓友很多,经常在一起钓鱼的有东风(大伙儿都喊他教授)、天空海阔(人称老付)、一疯(因老是上大鱼被奉为神一般的人物,但是有个缺点,就是长的黑啊)、三疯(一疯的徒弟,因生意繁忙,没来过几回)、西方亮(幽默的大哥,钓鱼为乐趣,不在乎鱼)、美满人生(真正的大老板,大伙儿亲切的称呼他小懒子)、、、、还有很多钓友就不一一介绍,江边的那点儿事儿续集将演绎他们的故事,写实加虚构并存,只为纪念我们在一起的那些快乐的日子。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:发帖奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
woyeaifanban
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2017/9/19 14:52:57

人多钓鱼热闹

haijianghe
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 16:02:44

搬个小板凳,坐等,待续。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/9/19 16:45:51

坐等精彩

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
武昌东风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/9/19 17:00:23

去年秋天去开发一号基地,害了一湾子人.

wwj0736
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 17:45:01

好久没看到这样的文采了,谢谢分享!

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21297 积分:131809 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/9/19 17:45:15

友谊与垂钓并存,快乐的钓鱼,尽情地享受。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
独爱垂钓
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:427 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2016/6/15 16:51:11
  发帖心情 Post By:2017/9/19 19:03:57

啤酒瓜子矿泉水喽

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/9/19 21:59:34

哈哈,要上连续剧了,香烟、瓜子!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22944 积分:134558 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/9/19 22:03:16

看得出是一位重感情的钓鱼人,有人、情、有景才有故事,期待继续。

行万里路,多钓几种鱼
总数 14 1 2 下一页