翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → [原创]二月没开胡,开胡小爆护

共有7696人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbjssh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1757 积分:11558 威望:0 精华:3 注册:2016/4/12 20:17:40
[原创]二月没开胡,开胡小爆护  发帖心情 Post By:2018/3/12 11:02:43

元旦前密集的肉食鱼钓过后,运气可能用完了,整整二个月竿子纹丝不动。 昨天天气不错,也正好能够出钓,赶到时猎人风已经到了,说应该是跑了一条大鳡鱼,新添置的5.4远投泥鳅摇得黑死人,可惜太远了,跑过去起竿就已经挂底,暂时翻板没动静。不管了,迅速打下三翻板三泥鳅串钩,平均分配,翻板和串钩分点打,都不知道哪里出鱼的。一会后,竿子密度最稀的那块地方有动静了,上10斤左右白连一条,接下来只要收竿换饼就基本全往那处密集转移,一般只要抛下去,半个小时后就有动静,最终,3条10斤左右白连、小花鱼一条到手,意外收获9两巴西龟一只(钩组掉大石头缝里,找钩组摸黑摸出来的),软线钩猎人风差不多大小白连一条。 6点左右,满意收竿,小遗憾就是大肉食鱼没再来吃食,长江钓鱼公一天母一天,下次出钓又不知道什么情况了,预计空军来着。 花絮:家里刺鱼腥味太重,菜刀让家人拿到江边,随便让娃牵牛一样牵鱼玩,现场刺了二条后才记得称下,二条去内脏后净重19斤。还一条送人。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:实战奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
猎人风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 11:07:31

下次再去把大鱤鱼搞起来。

帅哥,在线噢!
登峰造极
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2417 积分:2792 威望:0 精华:3 注册:2016/9/30 11:37:15
  发帖心情 Post By:2018/3/12 11:36:21

开的大胡列,海底捞

syusann
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 12:17:53

荆州一众大师有微信群吗??一起啊

老刀
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:14642 积分:25002 威望:0 精华:2 注册:2017/11/30 21:31:24
  发帖心情 Post By:2018/3/12 12:41:41

羡慕啊

熊二
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:54127 积分:138687 威望:0 精华:0 注册:2017/7/13 14:56:29
  发帖心情 Post By:2018/3/12 15:17:05

馋死人,有伴儿一起钓鱼太幸福了

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8254 积分:46474 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2018/3/12 18:44:51

鱼获给力!!!

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21284 积分:131739 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2018/3/12 20:44:14

天气暖和了 鱼儿也开始勤觅食了 好天气携家人一起出钓游玩也是个不错的选择

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2018/3/12 20:59:37

这胡开的不小!江水好清亮。

九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2018/3/12 21:09:18

这是做了个大方子啊!

总数 18 1 2 下一页