翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → [原创]禁渔期钓鱼被渔政处理了

共有6409人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老刀
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:14642 积分:25002 威望:0 精华:2 注册:2017/11/30 21:31:24
[原创]禁渔期钓鱼被渔政处理了  发帖心情 Post By:2018/6/12 22:40:57

6月9号,大风。半月没到水边了,也不管大风了,8点半打好8根杆子,缩节躲风,铃铛也没挂,挂也没用。打下才不到半小时,就见一根杆子被拉弯了,嗖嗖出线,遛翻抄起是条十三四斤的胖头,新入的60公分三角折叠实心小眼抄网算是开光了。心情大好,心想,上鱼这么快,这是要爆护的节奏啊。刚锁好鱼,正在准备再把杆子打下去,身后一辆车上下来3个人对着我拍照,然后亮出了证件,是渔政的工作人员。跟我摆了道理,让我收竿跟他们走一趟。自知理亏,我一边承认错误一边快快把杆子全部收好,他们不让我拉拉链,让我摆了个pose拍了几张照片,说算了,态度不错,周末就不收我鱼竿了,写个保证, 禁渔期别再钓了。大胖头他们也看到了,我说放生了吧,他们说这条鱼估计活不成了,留下做证据,你走吧。

荆州渔政很努力啊,据说今年已经收了五六百条竿子了,我这半月钓次鱼也被抓,竿子没被收属于运气好,大家就别再往枪口上撞了,再坚持20天,7月就解禁了。

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得22个金币奖励好评,获得22个金币奖励
(理由:实战奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2018/6/12 22:47:31

动真格的是好事 同时也希望严格的对待滥捕行为 长江生态回暖有希望

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
钓雪景
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2018/6/12 23:05:41

熬十几天到七月。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22943 积分:134548 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2018/6/13 0:20:23

这鱼一看是真正的江鳙。渔政执法严是好事,还算人性化,再等等或换到非禁渔水域解毒吧。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8268 积分:46554 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2018/6/13 5:56:25

还是等到禁鱼期过了再钓吧,忍到七月份。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2018/6/13 8:15:46

我们也不在长江汉江钓了.军团也是开车到郊外找地方钓.好不容易找的第一胖头基地,钓了几次人就爆满.最后狠人不让钓了,还好周日我又找到了第二胖头基地,这几天军团有人去,钓得还不错,不知道周末克还有没有位置.

搜主义
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:471 积分:2038 威望:0 精华:0 注册:2012/3/15 16:38:31
  发帖心情 Post By:2018/6/13 8:22:35

渔政管事对我们钓鱼人是福音

响铃不如黑漂
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 8:52:32

我这边钓鱼要跟水警打游击,所以,我一般只放一条竿,顶多放两条,反而得了钓鱼的真意,很悠闲,竿在草丛,人在岸上喝茶,有鱼没鱼水边呆一下午!

帅哥,在线噢!
猎人风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 9:23:29

江陵这边是也偷偷钓一会,解解毒

支持(0中立(0反对(1回到顶部
syusann
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 11:42:10

作为证据是什么意思?渔政拿走了?

总数 19 1 2 下一页