翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 连续三日的空军基地

共有5003人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24142 积分:29120 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
连续三日的空军基地  发帖心情 Post By:2014/11/16 20:12:42

因本周钓绩差 总想开发一些新钓点 结果12 13 14 号连续当了三天的空军

图片点击可在新窗口打开查看

春天串钩跑掉一条十斤多鲤鱼的老菜园 现在因下有地笼 痛失多付钩组 只是周五早上翻上一条二两的鲫鱼

七月份有人用一号秀钩上了一条四斤多鲤鱼的地方 本周去空军

传说此地出鲤鱼和鲫鱼的地方 好多人在此夜钓 本周去空军

此地是我和荆棘鸟在网上研究的地方 我在此钓过三次 上过一条小桂鱼 本周去空军

此地是一条通江的无头大沟 夏天钓鱼的圣地 我在此上过一条斤鲫 本周去空军

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:实战总结 多图分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24142 积分:29120 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2014/11/16 20:15:29

昨天冒雨从汉江到长江走了大半天的时间没发现好的钓点今天仍回到三地老菜园结果仍是空军

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小常钓鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/11/16 20:49:00

你好,快碰到我了。。。。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/11/16 21:14:07

领国家津贴很好图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21348 积分:132070 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/11/16 21:28:21

没有空就没有得,至少经验是丰收了,总结完善应变,那么就会出类拔萃。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
武昌东风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 8:59:45

以下是引用小常钓鱼在2014-11-16 20:49:00的发言:
你好,快碰到我了。。。。

是不是啊

北雁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2014/11/17 9:32:18

找到鱼窝就不空

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/11/17 9:42:22

早春和现在的初冬一样,空的频率越来越多,很正常,可换串钩蚯蚓试试。黄河流域一个月以前的情况,现在南移到长江流域了,就是这样。再牛的位置也抵不过季节的规律。

钓雪景
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/11/17 10:05:55

网上研究的那桥底,应该不错哇。

汉中小鲫鱼
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/11/17 11:50:45

这里看上去不错

总数 19 1 2 下一页