翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 太阳敢出 我敢去

共有6870人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
太阳敢出 我敢去  发帖心情 Post By:2014/11/19 23:11:29

一早安排好工作 背上家伙 到昨天的钓位 呵呵 我的钓位 一排海竿 怎么不见人呢 忽见一竿子点头 我大声喊到 人列 竿子拖跑了 没人 我收鱼 正收鱼 张师傅跑过来 拿抄网抄起一条斤多的鳊鱼

张师傅说到 杜师傅撒网挂地笼上了(杜师傅钓鱼总带一付撒网没事就撒几吧) 他下水取网很危险 我们都帮他忙去了 话毕 杜师傅等 穿短裤过来了 上烟 原来昨天旁边的三位师傅都到我这个钓位来了

没位置我就看他们钓 十一点张师傅收竿 准备走人 我下了两翻 他五根竿子没收完 我上一条斤鲤 呵呵 烟上来 向我请教翻板钓法来了 我一一给他解答 看样子又一位要加入翻板行列的来了

一天三个师傅 几乎都没上鱼 不过我们一行四人 除了一害 把水里的地笼扯起来一半给烧了

今天水退多了 浪也大(鱼养在水里都打伤了) 我今天也只上了一条斤鲤 一条七两半的鲫鱼 两条小鲫鱼

下午三点多收工

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:有钓有分享 渔获不错)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
惊动了党
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 23:33:52

红金龙牌鲫.红金龙牌鲤过瘾.

响铃!起竿,中塑料袋,弃之....线松!起竿,又中塑料袋,怒弃

之......!! 响铃响铃!狂喜起竿,竿弓传大力....溜鱼.....下抄

网.....一钩中麦穗儿,一钩中巨型塑料袋,遂疯!!!!
翻个板板
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/11/19 23:35:16

这个天气还有这收获,不错。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
惊动了党
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 23:38:13

浙江人民发来贺电

响铃!起竿,中塑料袋,弃之....线松!起竿,又中塑料袋,怒弃

之......!! 响铃响铃!狂喜起竿,竿弓传大力....溜鱼.....下抄

网.....一钩中麦穗儿,一钩中巨型塑料袋,遂疯!!!!
钓鱼123
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 7:21:34

有鱼真不错

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/11/20 7:54:10

恭喜。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
江河孤钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/11/20 8:00:38

收获不错!

江河孤钓客,孤钓江河!
李老大
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/11/20 8:03:23

下水要谨慎

渔乐再渔乐
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1395 积分:8771 威望:0 精华:5 注册:2014/4/25 16:05:10
  发帖心情 Post By:2014/11/20 8:36:27

能出钓就好

一炀
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 9:02:05

真是不错 呵呵!

总数 27 1 2 3 下一页