翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 群钓友小聚--江钓三

共有6821人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
群钓友小聚--江钓三  发帖心情 Post By:2016/3/27 23:13:23

上周约好本周日几个钓友聚钓 今天一早六点多带着妹妹的小孩 七点过一点赶到江边 江水几天涨了近两米 水色混黄 上周的钓位早已淹没 赶紧打下五竿 占领钓位 9点半大林赶到 因为三年前只教过他打串钩 还不会打翻板 帮他整理好竿 教他如何打竿 他练习了一阵子 也差不多11点了 接沙湖人家电话马上到  想到今天人多 位置不多 我赶紧到附近找位置 转了一圈回来 正好看着大林 拿着我的竿在收鱼 鱼拉出了水面 我忙说慢点 绷住竿子 我去拿抄网  他一时高兴也听不进 一直把鱼拖到岸边 伸手抓住线往上一提 鱼脱钩了 一条三斤左右的鲤鱼掉在浅滩 他准备下水捉鱼 我说算了危险 风大地滑出危险不好 11点半沙湖人家到位 赶紧打下四只翻板一个串钩 只到十二点半 大林的竿子响了一下 没收上鱼 期间群里莫等闲夫妻俩也赶到凑阵 遗憾中午就两口 十二只竿一直没动静 两点半龙行天下赶到 就挨着我们打下四只竿 终于等到四点多 龙行天下的竿响了两下 上了两只小鲤 一直到晚上六点半 十六只竿 再也没响过

总结 1 水位涨得太厉害 水位发生了变化 鱼道变远打不着了 2 气温3--19度 风大 早上我到的时候才3度 温度上升慢 鱼口差 3由于涨水 垃圾草根太多 不停的要清理

我们的阵地之一

图片点击可在新窗口打开查看
迟到的龙行天下 

等待中的龙行天下和沙湖人家 
原来空军是江中起飞的 可能暗事我们今天会空军吧 

空军着陆前是要练习的

我的啦啦队下午在江中打捞上来的战机也起飞了

龙行天下的小鲤 让他成为今天唯一着落的飞行员
江对岸的武昌

汉口

我的啦啦们早已饿得受不了

看样子大家真不太喜欢吃鱼了 多么好的小张烤鱼 竟然没人动

版主评定:好评,获得28个金币奖励好评,获得28个金币奖励
(理由:奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22966 积分:134810 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/3/27 23:38:24

看来在武版周围,翻板已成小气候,聚会好,人多好交流。一斤以上的鱼都不要尝试直接飞上岸,鱼离水的瞬间重量突然增加,加上挣扎力道很大,容易脱钩。操网不在身边,可找滩或缓坡,鱼不离地拖上来。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马口陈
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/27 23:50:53

又春游,真安逸啊,能聚在一起钓钓鱼唠唠嗑嗑……!聚在一起能“渔”乐就好,失鱼事小!安全第一啊!环境因素造成鱼口希,期待你们下次聚钓行好运……有更好的收获!明天看你上传精彩的PP 谢谢分享!

好好学习,天天翻板!
九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/3/28 0:17:09

能出钓就是最好的,等待你的大片!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/3/28 6:52:41

搬过砖头,坐等大片来袭。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
武昌东风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/3/28 9:08:31

以下是引用响铃心慌慌在2016-03-27 23:38:24的发言:
看来在武版周围,翻板已成小气候,聚会好,人多好交流。一斤以上的鱼都不要尝试直接飞上岸,鱼离水的瞬间重量突然增加,加上挣扎力道很大,容易脱钩。操网不在身边,可找滩或缓坡,鱼不离地拖上来。

大林是机场总工 三年来一直忙天河机场三期建设 竿是三年前和我一起买的 只下过水一次 今天是第二次摸竿子 一点经验没有 但我相信这条鱼已经让他中毒了

支持(0中立(0反对(1回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 9:09:37

以下是引用马口陈在2016-03-27 23:50:53的发言:

又春游,真安逸啊,能聚在一起钓钓鱼唠唠嗑嗑……!聚在一起能“渔”乐就好,失鱼事小!安全第一啊!环境因素造成鱼口希,期待你们下次聚钓行好运……有更好的收获!明天看你上传精彩的PP 谢谢分享!

是啊 我的啦啦队今天还学会挖野菜了呢

帅哥,在线噢!
武昌东风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 9:11:16

以下是引用九天麒麟在2016-03-28 00:17:09的发言:
能出钓就是最好的,等待你的大片!

今天钓获不理想 但大家都非常开心

帅哥,在线噢!
武昌东风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 9:12:23

以下是引用南山斗笠翁在2016-03-28 06:52:41的发言:
搬过砖头,坐等大片来袭。

有时间再找钓位 十斤以上的大鲤是我的追求

帅哥,在线噢!
武昌东风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 9:14:45

移动无线网效果真差 在家里传不了相片 现在才知道没有相片的帖子是多么的干涩

总数 27 1 2 3 下一页