翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → [原创]两星期3次出钓鱼获

共有6332人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
猎人风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]两星期3次出钓鱼获  发帖心情 Post By:2016/4/27 10:10:20

最近长江涨水严重,4月16日最后一次在老钓点钓了几个小时,挂底掉3副钩组,被鱼拉断一副钩组,不过还是钓到一条4斤+鲤鱼,此鲤鱼12点半左右上的,本来溜鱼时挂底,我想鱼比较大,挣扎的时候应该有可能把线组带出来,果不然,等了2分钟,鱼自己把线组拉出来了,后面顺利入网。下午4点半打在水草边的杆子剧烈响铃,入手非常沉重,发力的时候可以将人都拉动,而且一直要线,往江中间猛冲,开始卸力比较松,后来慢慢调紧卸力,还是不行,卸力拉的呜呜直响,大概10多分钟后200米主线马上就要拉完了,鱼一直没有回头,这种情况了,不管了,线拉完了肯定跑鱼加损失所有主线,于是将卸力全部锁死,准备强行拉回来,刚拉2圈,手一轻,跑鱼了,那时的心情我已经无法形容了,最后把线全部拉回来,所有的钓组都在,只是损失了一个漂钩,鱼将大力马1.5号绑钩子线拉断了。
图片点击可在新窗口打开查看

4月23日,周六,上午陪老婆逛街,下午3点回家,拿上家伙直奔江边,老钓点因为涨水严重,而且挂底严重,不想去了,于是换到海事船边打下4翻1串,期间响铃3次,中斤鲤一条。
4月24日,周日,起了个大早,7点多到昨天的钓点,还是4翻1串,守了一天,到下午4点多快收杆了才轻响铃一次,收货鳊鱼一条。手杆钓草边收货几条鲫鱼、刁子鱼等小鱼。

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:实战奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 10:57:57

跑了,可惜了,大鱼呀

3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/27 10:59:28

大鱼

断肠人在天涯
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/4/27 11:29:09

每天都有收获哈 还有大货

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

game17port
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2016/4/27 11:38:23

顶一下

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

Jxxx999
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:160 积分:981 威望:0 精华:1 注册:2014/10/23 10:49:39
  发帖心情 Post By:2016/4/27 11:45:36

支持    近水楼台先得月

华漕---丁叮
南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/4/27 12:18:35

再翻下去,你得爆护呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/4/27 12:49:12

总体收获不错,江里有玩头。线到用时方恨细,如果开始就紧卸力,如果子线粗点,希望少些如果,期待再次和大鱼谋面。

狂风刀客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2016/4/27 13:03:48

这样的鱼,也许一辈子都很难遇上一次,感受这个刺激的过程就已经很珍贵了,多谢楼主分享!

guminlg
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1539 积分:8371 威望:0 精华:0 注册:2014/5/26 16:01:35
  发帖心情 Post By:2016/4/27 14:50:25

可惜大鱼跑了

总数 29 1 2 3 下一页