翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → [灌水][原创]近一月的长江翻版之旅

共有4938人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiannvaaaa
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 武汉-小雨
等级:侠圣 帖子:18056 积分:31091 威望:0 精华:0 注册:2016/4/1 22:48:43
[灌水][原创]近一月的长江翻版之旅  发帖心情 Post By:2016/5/13 22:50:30

今年才开始学习翻板钓鱼,认识了武昌东风,刚接触,出钓频繁,渔货不多,但是也有不少收获。和东风一起钓了几次鱼,学习了不少宝贵的经验。虽然渔获不多,但是空军也不多,总的来说对自己的表现还算满意。最近长江涨水厉害,很难找到好的钓位了。昨天回了4次线,钩到1条鱼,还跑道草里面没拉起来,今天又回了次线跑鱼,后来响了一下,直接飞到岸上一条不到1斤的小鲤鱼。找到能钓的位置还会继续努力!!!
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:实战奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23002 积分:135147 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/5/13 23:12:23

初学翻板,野钓能有这成绩相当不错了,继续加油。也赞一个武版的热心帮扶。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24142 积分:29120 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/5/13 23:13:54

加油

九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/5/14 0:58:59

继续努力!加油!

云水烟岚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/14 7:46:20

用户已被锁定

汉中小鲫鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/5/14 8:26:37

初学翻板由此鱼获已经很难得了 东风厉害  多和他学学

汕头小彦子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/14 9:35:00

我也初入翻版网不久,但是给我最大的感触就是 版主跟前辈们的平易近人跟亲切,他们回答任何问题都是认真,细致并且专业。让人感到心里暖暖的。我在这里学到了很多东西,也获得了很多快乐。

中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/5/14 10:57:17

刚开始能有这成绩,已经很不错了,继续加油!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8348 积分:46954 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/5/14 13:35:59

鱼获给力!!!!

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21343 积分:132045 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/5/14 18:59:46

钓的很好,渔获不错,武版热心指导是位难得的好钓友。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 16 1 2 下一页