翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 新河桥钓参子遇到鬼子

共有7701人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
新河桥钓参子遇到鬼子  发帖心情 Post By:2018/4/2 16:50:00

长江水位一直没起来,翻板效果明显不行,江边还是有不少人在用串钩混点.说来也巧,长江、汉江最近还时不时出几条白回鱼和黄颡鱼,等军团钓友赶去夜钓却又一点动静没有.周六武汉军团的钓友板度、老卫、一疯、真实一起驱车到汉阳沌口基地,翻板效果还是不好.这好钓鱼的季节没鱼钓,晚上大家在微信群里叽叽喳喳讨论几个小时,都想到阳逻基地去,阳逻基地位置小,一般情况下只能下得三个人的竿,结果是必有一人空军.再说当地钓友也起得早,去了不一定抢得到位置.显然不适合我们大部队去作战.商量结果最终还是老老实在家待到.

周日天不亮接太虚境微信,还是想出去玩一下.商量了一下,就去新河桥手竿钓参子吧.马上通知光威一起去新河桥钓参子,叮嘱他带上两只海竿,最近江里出回鱼.说不定能碰上条吧的.

在路上就听到群里极度、真实、一剑、张秋相约阳逻基地.因为我去的目的地刚好和阳逻基地是同向,我所信发了个定位,来一句我快到基地了,忽悠一把这帮闲不住的战友.最近没鱼钓,群里就是相互忽悠取乐,就看谁的忽悠水平高了.结果扑向阳逻基地的战友们大骂东风是个大骗子.

七点多到江边,他们俩准备海竿,我则先玩起了手竿.拉了半天手竿,也不见参子的影子,上蚯蚓一试,立马黑漂,上得一尾黄颡鱼,不一回儿上得三条黄颡鱼.那边太虚境的海竿也上得一条黄颡鱼.我也赶快把三支海竿打下去.两串一翻.

图片点击可在新窗口打开查看

我的串钩也上黄颡鱼了.

钓个鱼手机微信不听的响,看一下,那边在不停的叫上大鱼了,就是没图上来.估计是在忽悠我们这边.

刚好此时我上得一条小鲑鱼,来个特写.

结果那边钓友没忽悠到,却把在家里休息的沙湖人家忽悠住了,电话过来问,鲑鱼有两斤吧.

中午温度太高,加上太虚境下午有事我们就撤了.

参子一条没钓到,却意外的消灭了一批鬼子.

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:实战分享,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2018/4/2 17:24:54

好鱼,难得呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
woyeaifanban
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2018/4/2 17:27:11

哈哈,一群人乐呵的很啊!

李老大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2018/4/2 19:17:09

全是高档鱼

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2018/4/2 20:54:57

这一仗打的漂亮,消灭的都是个“高级军官”,难怪钓友们都垂涎,哈哈!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22957 积分:134735 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2018/4/2 22:01:26

不错呵,歪打正着了,黄颡和鳜鱼都难得。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2018/4/2 22:16:51

这江里货可不少

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8287 积分:46649 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2018/4/3 6:32:19

鱼获漂亮!!!!

搜主义
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:471 积分:2038 威望:0 精华:0 注册:2012/3/15 16:38:31
  发帖心情 Post By:2018/4/3 8:45:33

好鱼好鱼

帅哥,在线噢!
猎人风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 13:27:13

好鱼获

总数 25 1 2 3 下一页