翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 新手新年收大礼(鲤)啦!!!

共有7348人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙丁鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手新年收大礼(鲤)啦!!!  发帖心情 Post By:2011/2/9 21:21:13

大家新年好!!!我是荆州的,去年12月份开始学玩翻板,连续四次光头后经虚心学习论坛中各位前辈良贴,于元月3日成功破处(全天响铃18次终于钓上一条小鳊),后看贴确认是钩过大(7号),改小钩后(5号)收获大增。元2月7日(初四)家里没事,就迫不及待赶到长江边打下两根竿子,正在组装第三根时,铃铛轻轻响了一声,紧接着看见一根竿梢慢慢弯了下去,我马上跳过去举竿、摇轮(也是前辈们教的,大大提高了上钩率),线的那头马上传来一股蛮力,突然想起抄网还没有拿出来,怎么办啦急死我了........最后我还是把她给请了上来,9斤2两啊!我太高兴了,本来想一并将PP传上来,但昨天搞了几个小时都没有成功,今天先给各位报个喜,感谢各位良师不吝传授,我争取尽快将PP传上来与大家一起分享。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/2/9 22:28:25

好,祝贺一下,看的出你心情一定激动,9斤2两是啥鱼都还没说,期待你的PP

wxh971111
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/10 16:02:58

恭喜。喜。

清风十里
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 11:06:17

兄弟,鱼捏?

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/2/14 21:05:34

等上图!!!!恭喜新年大吉大利!!!

sgskfb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/26 19:59:42

恭喜你啦,新年有大收获。

罂粟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/6 21:30:04

顶哈着!!!

捏朋友今天又上4个鲤鱼 。。。

沙丁鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 22:13:28

以下是引用lqf3669在2011-02-28 22:03:10的发言:
什么钩型?伊豆?伊势尼?

是伊势尼的

沙丁鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 22:15:57

以下是引用罂粟在2011-03-06 21:30:04的发言:

顶哈着!!!

捏朋友今天又上4个鲤鱼 。。。

谢谢!可惜那里太挂了,丢了3套家业。

罂粟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 11:50:27

我在那丢N个铅坨了  沙市还有好几个翻板的朋友,有机会一起找地方玩哈 !!

你捏拐子在哪钓的啊?照片上看不出来是么地方的回水湾!

总数 11 1 2 下一页