翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理意见箱 → 小提议

共有4301人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21275 积分:131689 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
小提议  发帖心情 Post By:2012/8/1 20:57:16

随着翻板网新会员的与日俱增,逐渐的感觉到在记忆与交流时的一些不便之处,原因是网名问题。许多会员的网名起的比较花哨另类,当然这是个人权力,但相当长的数字加英文等,确实令我感到识别方面的困难。如果是全拼还好些,但那些较复杂的,且有些粗略相似的名字,更令我眩晕!特别在作答及交流时,更是手足无措,阻碍了本可以更深入的交流探讨。也许这就是所谓的代沟吧,我兴许已经算落伍了。取名是每个人的权力,但是否应适当的简洁些,上口些,让观者好记些呢?个人拙见,望观者思量!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:好提议)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/8/1 21:33:52

好提议,确实如此,希望年轻钓友都来看看。论坛为愿意更名的钓友随时提供服务,合并更名专贴:http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=3106

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/8/1 22:41:54

帮顶!!!!

哈钓一族
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/26 9:04:34

好建议,我经常记不住那些符号